• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

매몰법

숙진뛰사랑 2008-04-16 (수) 16:58 16년전 2388

첫번째가 21일째 두번째가 23일째 세번째가 오늘 24일째네요..

붓기가 빨리 빠지는건가?아무도 못알아보는데-_-

아 그리고 첫번째사진은 약간웃고 있는거에요ㅎㅎ

10일째정도부터 소주를 지금껏 7번정도 마셨거든요 한번 먹을때 보통 1병에서2병정도로요,,

이상한점 없으니깐 마셔도 괜찮겠죠?..
Translating

댓글 11건
너만ㅂrㄹr봐 작성자 2007-05-20 (일) 10:42 16년전 수정 삭제 신고 주소
하기전 사진 올려주세요~ 넘흐 자연스럽다
너만ㅂrㄹr봐 작성자 2007-05-20 (일) 21:00 16년전 수정 삭제 신고 주소
아 그리고 첫번째 사진 더블에스 같아요
미스터꼬옹 작성자 2007-05-21 (월) 23:32 16년전 수정 삭제 신고 주소
앞트임이나 뒷트임도 하신건가요?? 병원이란 비용 정보좀 쪽지주실수있나요?? 너무 자연스러워서
JM영혼 작성자 2007-06-02 (토) 11:05 16년전 수정 삭제 신고 주소
나도 수술하고 저런 눈이 됐으면 좋겠다~
잔챙이. 작성자 2007-06-03 (일) 08:48 16년전 수정 삭제 신고 주소
좋겠다
부천사나이 작성자 2007-06-03 (일) 15:59 16년전 수정 삭제 신고 주소
코하신거같은데 맞나여?
숙진뛰사랑 작성자 2007-06-03 (일) 20:31 16년전 수정 삭제 신고 주소
코는 안했어요ㅎㅎ 사진 또 올릴께요~~
공탄 작성자 2007-07-11 (수) 02:13 16년전 수정 삭제 신고 주소
님 코 하시면 좋을듯..내코랑 비슷하다..ㅜㅜ 저도 요번에 눈 코끝 무턱 합니다...ㅋㅋㅋㅋ눈 진짜 잘돼셨어요..
부천인 작성자 2007-11-14 (수) 15:26 16년전 수정 삭제 신고 주소
님도! 이상적인 남자눈매인듯 ㅎㅎ 잘하셧네여 라인 굿
카라 작성자 2009-09-20 (일) 15:13 14년전 수정 삭제 신고 주소
이게 잘된거예요;;; 여자인지 남자인지 구분이안가는데 ..
z녀능사춘ㄱI 작성자 2010-04-07 (수) 11:32 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요~~
hi