• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

완절+앞트임 12일째....

Name K 2008-04-16 (수) 16:58 16년전 5122

6일째

12일째

사진을보니 다른사람같네요 제자신이..

이제 쌍꺼풀은 어느정도 자리를 잡은거같네요. 의외로 붓기가 빨리빠져서..

앞트임은 붉은끼가 남아있어요. 은근히 신경쓰이는^^;

이제 밖에 좀 돌아다녀볼까봐요ㅋ

좀 많이 나아지면 또 올리겟습니당.. !!
Translating

2,432,151
314,701
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
NEW... 작성자 2007-02-22 (목) 04:48 17년전 수정 삭제 신고 주소
오~우 잘되셨습니다~가격과 병원이 궁굼해요~알려주세요~
대박이사장 작성자 2007-02-22 (목) 08:30 17년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 최고에요, 제가 딱 하고 싶은 라인이네요 가격이랑 어디서 하셨는지 알고 싶어요 ㅠㅠ
Name K 작성자 2007-02-22 (목) 09:50 17년전 수정 삭제 신고 주소
저는 너무 얇게 된게 아닌가싶은데^^; 병원이름 말해도되나요? 부천송내 서연에서했고여 90+50 들었어요
너만ㅂrㄹr봐 작성자 2007-02-22 (목) 15:57 17년전 수정 삭제 신고 주소
굿이에요 굿굿굿~... 마지막 사진은 민경훈같아여 헤어스타일도 비슷한 것 같고 경과계속올려주세요
순수한ㅁ ㅏ음 작성자 2007-02-22 (목) 17:06 17년전 수정 삭제 신고 주소
와ㅏㅏ우 애교도 넣으셧나?ㅋㅋ  이따이쁘게돼쎠따 ㅡㅜㅜ
패개내 작성자 2007-02-22 (목) 21:04 17년전 수정 삭제 신고 주소
와~ 저 병원이랑 가격좀 메일로 보내주시면 감사하겠습니다^^
천체관측 작성자 2007-02-23 (금) 00:37 17년전 수정 삭제 신고 주소
정말 멋져요. 연예인처럼.. 근데 속쌍꺼풀 하신건가요? 혹시 몇미리로 하셨는지 알수있을런지...
NEW... 작성자 2007-02-23 (금) 11:14 17년전 수정 삭제 신고 주소
서연?? 수술하러갈때 여자들 많았죠?....으....저두 준비중인데...걱정됨..쪽팔림..ㅜ.ㅜ
혁쓰 작성자 2007-02-23 (금) 17:42 17년전 수정 삭제 신고 주소
전사진 올려주심 안되요?ㅋㅋ 앞트임이 어떻게 된건지 궁금해서요
빅스타™ 작성자 2007-02-27 (화) 00:45 17년전 수정 삭제 신고 주소
완절이 저렇게 속쌍컵처럼도 되는군요 갠적으로 상당히 매력적으로 나왓네요 전 안검하수라 완절박에 방법이 없는데 음...좀 안심이 되네요..^^
김문식 작성자 2007-03-13 (화) 10:51 17년전 수정 삭제 신고 주소
와~!!!! 저도저도 좀 알려주세요.. ㅠㅠ 앞트임 하시고 얼마나 상처가 남으셨나요? 2주정도면 빨간것은 많이 없어 지는건가요?
바람에지는꽃 작성자 2007-03-18 (일) 20:20 17년전 수정 삭제 신고 주소
약간 정일우같아요ㅋ
RalphLaure… 작성자 2007-03-23 (금) 10:14 17년전 수정 삭제 신고 주소
이야 진짜 버즈의 민경훈같다...앞트임의 효과 역시...비용이 구체적으로얼마들었나요? D/C한건가요? 앞트임얼마 쌍커풀얼마???
RalphLaure… 작성자 2007-03-23 (금) 10:15 17년전 수정 삭제 신고 주소
참 그리고 안파여?ㅠ
잔챙이. 작성자 2007-04-12 (목) 02:05 17년전 수정 삭제 신고 주소
대박..
정신차려!! 작성자 2007-04-24 (화) 06:37 17년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 부럽네요 어디서하쎳습니다. 님?
LastScene 작성자 2007-07-08 (일) 13:43 16년전 수정 삭제 신고 주소
저런거보면...나도 성형하고싶어져 ㅜㅜ 어디서하셧는지 정보좀....자셍히 ㅎㅎ
호밀 작성자 2007-07-09 (월) 19:27 16년전 수정 삭제 신고 주소
하기전 사진 도 올려주세요 보고싶어요
공탄 작성자 2007-07-11 (수) 02:28 16년전 수정 삭제 신고 주소
님 정보 꼭 부탁 드려요..저도 앞트임이랑 얇은 라인 원하는데..완절인데 붓기 빨리 빠지신듯..눈 완전 잘되셨네요.
공탄 작성자 2007-07-11 (수) 02:29 16년전 수정 삭제 신고 주소
아참..전 사진 올려주시면 안되나요?
제2의인생 작성자 2007-09-11 (화) 12:49 16년전 수정 삭제 신고 주소
와 눈 정말 이쁘십니다.
부천인 작성자 2007-11-17 (토) 01:39 16년전 수정 삭제 신고 주소
부천송내 서연ㅎㅎ 부천사람이시네요 잘된거같은데 ㅎ 축하
내 마음속 천사 작성자 2008-05-04 (일) 12:02 16년전 수정 삭제 신고 주소
개대박!! 정보 좀 주세요 !! 쪽지로
mym13 작성자 2013-07-21 (일) 02:17 10년전 수정 삭제 신고 주소
정보점여~ㅎ
dkdie 2015-09-04 (금) 14:42 8년전 신고 주소
잘되셨네요.
성찬옹 2016-08-16 (화) 07:05 7년전 신고 주소
잘됫네요
jaqk 2016-09-12 (월) 08:01 7년전 신고 주소
정말성공
LNDG 2018-11-16 (금) 08:26 5년전 신고 주소
실밥뽑을때 많이 아픈가요??
hi