• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

안녕하세요 ^^ 성형23번으로 알려진 박효정입니다..이마지방주입햇어요

차승원 2008-04-16 (수) 16:58 16년전 6291

성형 23번으로 알려진 박효정입니다.. 오랜만에 성형아닌 성형을 접하게 됐네요 ^^

남자 성형카페^^ 제 고향가도 같은 카페이죠 ^^* 정말 많은정보도 접하고 좋은분들도 만난 카페네요

제가 이번에 오랜 콤플렉스를 개선했습니다..

제가 이마가 너무 푹~~ 꺼져서 이마에 지방주입을 했습니다.. 이마에 뽈록 나오니..

조금더 있어보인다고 해야하나? 약간의 그런 이미지가 나는거 같아 만족합니다 ^^

이 사진은 시술후 6일째 되는 사진인데요.. 생각보다 붓기가없네요.. 제가 성형체질인가

거의 안부었어요.. 수술을 잘하는 원장님께 해서인지... 그런이유도 있겠지만 ^^

이제는 정말 수술할 곳이 없네요... 이사진 올리면 또 네이버에 뜨는데...

이마 성형을 생각하시는분들 보고 참고하시라고 과감히 올립니다 ;;

궁금한거 있으시면 리플달아주세용

그리고 더 많은 사진을 보시려면

http://cafe.daum.net/model5510

제가 운영하는 성용사 카페입니다.

(성형으로 용될 사람들의 모임)
Translating

댓글 27건
미스터꼬옹 작성자 2007-01-24 (수) 23:48 17년전 수정 삭제 신고 주소
제가 알기론...효정님 병원기계관련 일을하신대요...그래서 성형외과 의사분이랑 알게되서...무료로 시술받는다던데...암튼 부러워요...인맥이란게 ㅋ
차승원 작성자 2007-01-25 (목) 09:52 17년전 수정 삭제 신고 주소
성형을 알고싶다님 제가 소개시켜주는 곳이 한곳이라고요? 택도 없는소리말아요.. 5군대 이상입니다.. 물론 상업적인 일 아니고요.. 아놔~
팩서 작성자 2007-01-25 (목) 19:14 17년전 수정 삭제 신고 주소
아 잘돼셨네요ㅋ 저도 병원 정보즘 알수있을까요? 맞는곳찾는게 만만치않네요 ㅋ
차승원 작성자 2007-01-25 (목) 19:47 17년전 수정 삭제 신고 주소
제 카페에 오셔서 정보구하세요 ㅜㅜ
조니뎁. 작성자 2007-01-25 (목) 20:12 17년전 수정 삭제 신고 주소
반갑습니다~~ 승원님,,,ㅋㅋ
헐헐헐 작성자 2007-01-26 (금) 11:36 17년전 수정 삭제 신고 주소
수술비 다 어디서 버시는지 넘 궁금..ㅋㅋ 저는 월급에서 200씩 떼어서 모아도 눈코 값도 안나오던데;;
차승원 작성자 2007-01-27 (토) 11:01 17년전 수정 삭제 신고 주소
흠... 돈은 모 그냥 버는돈입니다 ..
에릭 작성자 2007-01-28 (일) 01:26 17년전 수정 삭제 신고 주소
이마 안하신게 난거 같은데.. 부어서 그런가.. ^^:; 암튼 그만하세용!!
소리 작성자 2007-01-28 (일) 02:17 17년전 수정 삭제 신고 주소
이마하기전엔 남자답고 멋져보이는데 이마를 하니 이미지가 여성스럽고 부드러워져보이는.. 개인적으로 하기전이! ㅎ주입한게 이상하단건 아니지만 ;ㅋ
헐헐헐 작성자 2007-01-28 (일) 17:37 17년전 수정 삭제 신고 주소
전 개인적으로 하신 이마하시니까 좀더 인조틱(너무 깍아놓은듯 체워놓은듯 완벽해서)하지만 부드러워 지신듯~그걸 원하셨다면~
daum shoo 작성자 2007-01-31 (수) 15:10 17년전 수정 삭제 신고 주소
와 오랜만이시다..정말 부드러워지신듯..
N.Y.W. 작성자 2007-02-02 (금) 02:24 17년전 수정 삭제 신고 주소
너무 잘 되셨어요^^.. 하는 곳마다 성공하시니 너무 부럽네요~~ 그 용기두 넘 대단하구요~~
konnichiwa 작성자 2007-02-02 (금) 09:16 17년전 수정 삭제 신고 주소
솔직히 안한게 더 나았는데
정신차려!! 작성자 2007-02-11 (일) 18:07 17년전 수정 삭제 신고 주소
솔직히 사진은 그냥 그러신대요~ 전 님의 그 모랄까 인간적인 따뜻함이런것이 더좋습니다. 열심히 활동하세요`  응원하겠습니다. 저두 성형수술 앞누고있는 사람입니다. 전 쌍커플하고 코수술은 경과를 좀 보고할려구요
주배이 작성자 2007-02-19 (월) 04:36 17년전 수정 삭제 신고 주소
확실히 있어보이는 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차승원님 근데 지방주입은 얼마 못 가서 다 꺼진다는 말이 있던데 ㅠㅠ 저도 얼굴에 살이 너무 없어서 하려고 했다가 고민이거든요. 얼굴 전체에 주입하려고... 볼쪽이나... 금방 꺼지는 게 아닌지 염려되어서요 ㅠㅠ
으음.. 작성자 2007-02-24 (토) 14:29 17년전 수정 삭제 신고 주소
차승원님 지하철에서 우연히  지나가다 2~3번봤어요.. 한번은 군자역에서 한번은 동대문운동장에서 ㅎㅎ
차승원 작성자 2007-03-24 (토) 00:13 17년전 수정 삭제 신고 주소
^^
이도그 작성자 2007-05-20 (일) 02:16 16년전 수정 삭제 신고 주소
설상가상 승원님이 상업적이라도  좋은정보 주시는데 저는 감사할뿐입니다.  승원님 좋은정보 감사해요^^
WHAT 작성자 2007-05-29 (화) 17:09 16년전 수정 삭제 신고 주소
뭐 그렇게 오지랖이 넓으실까들;; 승원님이 뭐 벌어서 하시는거겠죠 그런거까지 참견을 ㅡㅡ;;
JM영혼 작성자 2007-06-02 (토) 11:08 16년전 수정 삭제 신고 주소
얼굴만 멋지신게 아니라 몸도 끝내주네요
초고수 작성자 2007-06-14 (목) 20:09 16년전 수정 삭제 신고 주소
와 차승원님 진짜 오랜만에 본다 역시 미남!!! 전 벌써 어느덧 성형한지 2년째가 다되가네요 ㅎㅎ
하루에밥7공이 작성자 2007-06-14 (목) 21:40 16년전 수정 삭제 신고 주소
차승원님 성형안한게 더 나았다는 저 리플 비공감!!! 성형하신게 정말 연예인 삘나고 멋진데요! 그리구 예전에 티비에서 차승원님 나오셧을때 병원측에서 협찬으로 무료로 시술해줬다고 그러던데...
지송 작성자 2008-02-03 (일) 20:26 16년전 수정 삭제 신고 주소
자가지방 주입은 자리잡는데 좀시간이 걸린다던데 암튼 멎지십니다 ㅎㅎㅎ
Andrew Leo… 작성자 2011-11-12 (토) 12:33 12년전 수정 삭제 신고 주소
자~알  생겼다.!!!!
dkdie 2015-09-04 (금) 14:43 8년전 신고 주소
부럽습니다.
하늘사랑81 2016-07-11 (월) 10:25 7년전 신고 주소
안와상융기는 수술하신건가요? 눈썹뼈 궁금하네요. 눈썹도 진해지셨는데 심으신건가요? 염색인가요? 반영구인가요?
양사마 2016-12-15 (목) 02:24 7년전 신고 주소
구넌ㄱㅈ
hi