• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

매몰사진 한번 올려봅니다~~

qpower123 2013-10-18 (금) 20:58 10년전 3724

짝눈이라 좀 은근히 신경쓰여서

매몰로 살짝 손좀봤습니다~ 대구구요~ㅋ

한쪽눈이 좀 흐리멍텅한게 약간 컴플렉스였는데

하고나서 확실히 눈도 또렷해지고 ㅋㅋㅋ

그냥 인상이 좀 선명해진것 같네요.

매몰이라서 뭐 짜다리 붓기랄것도 없었네요. ㅋㅋ

괜찮은것 같나요? 평가좀 ㅋㅋㅋㅋ

Translating

211,594
511,969
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
이슬바라기_ 작성자 2013-10-19 (토) 07:45 10년전 수정 삭제 신고 주소
굿굿
이슬바라기_ 작성자 2013-10-19 (토) 07:45 10년전 수정 삭제 신고 주소
전에 눈도 매력적인거같아요
주스톰 2015-07-26 (일) 17:45 8년전 신고 주소
와 엄청 자연스럽네요
키므크키키 2015-07-26 (일) 19:47 8년전 신고 주소
어디서 하셧나요 ? ㅠㅠ
요이짱 2015-07-30 (목) 13:45 8년전 신고 주소
정보 부탁해요 저도 대구 남자예요 ㅠ
카아악 2015-08-21 (금) 03:04 8년전 신고 주소
왠지 애굣살도 커진 느낌이네요 ㅎ
ttorudals 2015-08-26 (수) 07:17 8년전 신고 주소
정보좀부탁드립니다
부산전우치 2015-11-01 (일) 12:13 8년전 신고 주소
눈 위치랑 비용 정보좀부탁해요
로코ㅋ 2016-04-12 (화) 17:47 8년전 신고 주소
어디서하신건가요!
호자 2016-04-18 (월) 17:06 8년전 신고 주소
어디서 하셨나요??? 급함!@
ggihss 2016-05-13 (금) 22:48 8년전 신고 주소
잘됬네요
우웡ㅋ국ㅋ 2016-06-25 (토) 23:08 7년전 신고 주소
어디서 하셨어요?
상급생 2016-07-08 (금) 03:43 7년전 신고 주소
정말 자연스럽게 잘 되셨네요. 좋으시겠어요.
광람이 2016-07-09 (토) 06:21 7년전 신고 주소
확실히 또렷해 지셨네요ㅎㅎ
하늘사랑81 2016-07-11 (월) 10:22 7년전 신고 주소
약간 올리셨는데, 차이가 나네요.
llIl 2016-07-21 (목) 02:15 7년전 신고 주소
잘되셧네요!!
성공성공대성공 2016-08-06 (토) 15:42 7년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려도 될까요 ~
코입이문제야 2016-08-21 (일) 03:25 7년전 신고 주소
눈 원래 이쁘셨군요 ㅎㅎ 축하드립니다
후랭 2016-08-24 (수) 14:47 7년전 신고 주소
어디서하셨나요 !?
Gaius 2016-08-25 (목) 11:18 7년전 신고 주소
자연스럽고 좋네요~!
모호로 2016-09-17 (토) 10:02 7년전 신고 주소
한쪽만 하신건가요? 비용좀
하잇잇 2016-09-22 (목) 20:55 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감나박이 2017-01-16 (월) 21:31 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lings76 2017-06-08 (목) 01:16 6년전 신고 주소
정보좀요
hasu1 2017-12-13 (수) 14:38 6년전 신고 주소
정보종 주세용
한수현 2018-03-18 (일) 09:03 6년전 신고 주소
와 잘되셧어요
ultraman 2019-07-08 (월) 05:39 4년전 신고 주소
등급이 낮아서 사진 볼 수가 없는데 병원정보좀 알려주실 수 있으신가요?
jink 2020-02-05 (수) 15:31 4년전 신고 주소
축하드려요
hi