• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

(사진有)눈수술을 심히 고민하고 있습니다...상담좀..

신짜응 2011-08-25 (목) 21:23 12년전 3268

어떤수술을 받아야 할지좀... 알려주세요 ㅜㅜ

부탁드려요 ㅜㅜ
Translating

2,098,350
655,047
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
천류지룡파멸 작성자 2011-09-09 (금) 02:13 12년전 수정 삭제 신고 주소
눈을 보니 수술하시면 이쁘게 되실거같네요.. 눈지방 없으시면 매몰도 괜찮은데 지방있으신 편이면 지방빼고 부분절개도 괜찮으실듯 해요.. 눈동자 보니 동공이 반쯤 가려지셨는데 안검 수술도 같이하면 좋겠지만 특별히 안하셔도효과 좋으실것같은데요.. 개인적인의견입니다.. 전 절개법 으로 했어요 ㅋㅋ 티는별루안남
천류지룡파멸 작성자 2011-09-09 (금) 23:49 12년전 수정 삭제 신고 주소
네 지방이있는상태로 매몰법이나 다른 쌍커플 하시면 답답해보여요 지방있으시면 빼야합니다.
ManArt 운영자 작성자 2011-12-28 (수) 21:11 12년전 수정 삭제 신고 주소
안녕하세요 운영진입니다 눈매교정술의 정확한 의미는 사용하는 의사와 고객들의 상황에 따라 조금씩 다르게 해석되어 있습니다 원래 눈매교정술은 눈꼬리가 올라간경우 이를 교정해주는 수술로 시작된수술이나 최근 눈꺼풀을 뜨는 힘이 부족하여 졸려보일떄 이를 교정해주는 수술로 더많이 알려있으며 안검하수는 병적인 증상이므로 이를 교정하는 수술은 안검하수 교정술이라고 따로 부르고 있읍니다 눈매교정술을 안검하수는 아니지만 눈동자를 더크게 보이고 싶고 또렷한 눈매를 원하는경우 안검하수교정술의방법과 비슷한 방법으로 교정해주는 수술방법을 말합니다
ManArt 운영자 작성자 2011-12-28 (수) 21:13 12년전 수정 삭제 신고 주소
지금현재 신짜응님은 눈이 졸려보이는 현상이있습니다 눈에 지방도있으시고 제일 좋은 효과를 노리시려면 눈매교정술+절개법 쌍커플하시면 눈매가 또렷하고 확대되는 눈을 가지실겁니다 자문이 필요하시면 답글남겨주세요
ManArt 운영자 작성자 2011-12-28 (수) 21:15 12년전 수정 삭제 신고 주소
안검하수일지는 신짜응님의 이마를 봐야알수있습니다 눈을감고 손을 눈뼈에 지그시둔다음 눈을떳을때 눈뼈가 치켜올라가 이마에 주름이 많이 생기면 전형적인 안검하수 입니다 그러지 않고 눈만 졸려보이시는거라면 일전에 말씀드린 눈매교정술과 절개법을 하시면 되겠습니다  질문은 안해주셨지만 눈꼬리도 올라가있습니다 눈꼬리내리고 뒷트임 하시면 부드럽고 쉬원한 눈을 가질겁니다
버터풀 작성자 2012-01-19 (목) 01:17 12년전 수정 삭제 신고 주소
눈말고 코 하세요 남잔 눈 쌍컾 느끼해요
요이짱 2015-07-30 (목) 13:37 8년전 신고 주소
와 저랑 증상이 비슷하시네요 병원가보니 눈매교정을 추천하더라고요....그럼 눈동자가 커보이니 아무래도 또렷해보이겟지요
코딱지맛젤리 2016-04-13 (수) 11:34 8년전 신고 주소
병원을 가보세요

눈이하고파 2016-07-11 (월) 12:37 7년전 신고 주소
상담글이라고 써있는데 굳이 들어와서 병원가보라고 댓글 쳐다는이유가?
BMP3 2016-08-28 (일) 10:33 7년전 신고 주소
눈동자는 이쁘신거같은데 지방만 좀 빼시면 괜찮ㅇ르거같아요
화승 2017-01-25 (수) 16:04 7년전 신고 주소
추천합니다!
hi