• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

닉넴 차승원입니다 간만에 사진올리네요 ^^

차승원 2006-03-28 (화) 13:29 18년전 3293

남자성형방이 번창하길 바래요 ^^ 제꿈을 키워나갔던 곳이기도하니까요 ~~

지금 올린 사진은 턱수술후 4개월후 입니다.. 예전은 얼굴이 엄청 길었는데... 지금은 작은 얼굴로

살아가니 너무 너무좋네요~

귀족도 한 상태입니다

제가 덧니도 심하게 있었는데~ 라미네이트라고 치아도 손봤어요~ 궁금하시거나 치아를 하실분은

리플 달아주세요 ^^*

http://cafe.daum.net/model5510
Translating

2,406,838
2,341,982
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
오오오오 작성자 2006-03-28 (화) 14:22 18년전 수정 삭제 신고 주소
턱이 마지막일것 같으셨는데 귀족도 하셨군요 재료는 뭘 넣으셨나요?  치아는 잇몸을 건드리지 않는 이상 교정이나 라미네이트는 성형으로 보긴 어렵죠 하여간 전이랑 인상이 틀려지셨네요 전엔 남성미가 물씬이었는데 지금은 좀 어려진 느낌 입니다 둘다 장단점이 있으니 어느게 더 낫다고 말하긴 어렵고 하여간 다 성공
오오오오 작성자 2006-03-28 (화) 14:23 18년전 수정 삭제 신고 주소
그리고 치아 정보 주세요 라미네이트 가격 궁금하네요 제가 약간 옹니 스타일에 치아 끝이 둥글어서 네모 반듯하게 만들고 싶은 꿈이 있습니다 ㅜㅜ
다리당 작성자 2006-03-28 (화) 14:59 18년전 수정 삭제 신고 주소
와!! 정말 멋지시내요^^부럽습니다!!~~~~~
아기자동차 작성자 2006-03-28 (화) 16:49 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 앞니 부분 라미네이트 할려구 하는데 정보좀 주세요
--;;; 작성자 2006-03-28 (화) 17:26 18년전 수정 삭제 신고 주소
라미네이트 치아에 치명적인 컴플렉스가 아닌한 비추입니다. 자신의 차이를 조금 갈아내어 레진을 덧씌우는 방식인데 영구적인게 아니라서 짧은기간은 아니지만 후에 다시 갈아줘야 됩니다.
ll슈팅스타ll 작성자 2006-03-28 (화) 22:20 18년전 수정 삭제 신고 주소
승원님눈은 풀리는 거나 그런거 없이 잘 생활하고 계신가요? 매몰로 하셔서 불편하신 점은 없으신지?
college82 작성자 2006-03-30 (목) 16:20 18년전 수정 삭제 신고 주소
라미네이트 하면 뭐가 어떻게 달라지는 건가요? 승원님 다시 뵈니 좋으네요. 그나저나 피부도 더 뽀얘지시고~더 이뻐지셨네요~
artist 작성자 2006-03-30 (목) 19:09 18년전 수정 삭제 신고 주소
전보다 동안?스러워지셨네요 암튼 ㅊㅋ~!
주지훈코 작성자 2006-04-01 (토) 00:39 18년전 수정 삭제 신고 주소
라미네이트는 단기간에 치아를 교정할 수 있는 장점이 있지만 비용이 비싼 편이고 5, 6년 후에 새로 갈아줘야 합니다.
둥글게분신 작성자 2006-04-01 (토) 19:07 18년전 수정 삭제 신고 주소
귀족이 뭐에요??
밤의안개 작성자 2006-04-02 (일) 11:24 18년전 수정 삭제 신고 주소
승원님 빨리 데뷔하세욤...티브이에서 언능 보고 싶어욤...^^ 턱두 잘된거 같구...전 저번주에 알아봤는데...의사샘이 별루 신용이 안가서 다른곳 알아보려구욤...ㅋㅋ 저두 빨랑 잘생겨 지고 싶어여....^^
차승원 작성자 2006-04-07 (금) 15:35 18년전 수정 삭제 신고 주소
라미네이트 잘만 관리한다면 20년 이상 쓴다는걸로 알고있습니다...
호랭인죽어서호피무늬… 작성자 2006-04-07 (금) 15:45 18년전 수정 삭제 신고 주소
ㅋㅋㅋ 전에 오인에서 뵜져??
승오 작성자 2006-05-11 (목) 17:33 18년전 수정 삭제 신고 주소
승원님 코괜잖아여?싸이사진받는데 코끝이 내려가는거같던에,,
hi