• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

이쯤되면 또 저의 존재감을 알리기 위해서 사진 올립니다.[악플환영]

뷰티풀마인드 2005-12-11 (일) 21:54 18년전 2702

사다리꼴 눈이 가지고 싶어요. 하나 만들어주셍~ㅋㅋ

따듯한 연말 되세요~^^
Translating

334,910
879,174
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
뷰티풀마인드 작성자 2005-12-11 (일) 16:41 18년전 수정 삭제 신고 주소
피부예술이다 -ㅠ-;
힘찬이 작성자 2005-12-11 (일) 19:17 18년전 수정 삭제 신고 주소
님 여기서만 이러지 마시고 병원가서 상담 받아보시지요...
불량 마징가Z 작성자 2005-12-11 (일) 20:40 18년전 수정 삭제 신고 주소
사진이 너무크고 눈만 저헐게 하니까 무섭네요;;;ㅋ
쌍커플없는_ 원빈 작성자 2005-12-11 (일) 20:48 18년전 수정 삭제 신고 주소
마인드님 보고시퍼서요 보통 반달형이 요즘 예뿌던데..원빈 같이요..??? 이야 쌍커플 일부러 하신것같으신데 현시기님처럼 하시면 현시기님 못지 않게 잘생기실것같아요..보니간 눈도 예뿌시고 속눈섭 몽고주름도 없으시고 뒷트임??부분도 예뿌시네요 꼭 눈하세요 근데 정면으로 봣으면 좋앗을탠대.....아쉬운..
niptuck 작성자 2005-12-11 (일) 21:28 18년전 수정 삭제 신고 주소
내피부가 더좋지롱~~ㅋㅋㅋㅋ 죄송-_- ㅋ
경로기 작성자 2005-12-11 (일) 21:42 18년전 수정 삭제 신고 주소
눈알이 완전 희네요.. 저는 약간 누런데.. 이게 군대갔다오고나서부터 먼저를 많이 디집어써서 그런건가 ㅡ,ㅡ
쌍커플없는_ 원빈 작성자 2005-12-12 (월) 22:47 18년전 수정 삭제 신고 주소
직접 육각형 보여주시니간 예뿌내요 육각형
MANIT 작성자 2006-02-17 (금) 19:00 18년전 수정 삭제 신고 주소
정말 잘생기셧네요.
양사마 2016-12-15 (목) 02:23 7년전 신고 주소
와우..
hi