• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

이건 어제 찍은사진 ㅎㅎㅎ디카사진은 첨이에요 ㅎ

아홍홍 2005-09-09 (금) 02:57 18년전 2759

머리막 넘긴건 결혼식땜시 아버지가 저렇게 하래서 -_-;; 쪽팔려서 혼났다죠,,

밑에는 샤워하구 ㅎㅎ 좀 민망쓰~~
인제 마니 자연스러워졌답니다,, 붓기도 한 90~95%정도 빠진거 같구 멍은 다빠졌네요^^
Translating

댓글 26건
yomygirl 작성자 2005-09-09 (금) 11:42 18년전 수정 삭제 신고 주소
1:8 가르마는 많이 민망하셨겠네요... 그래도 아래 사진보니까... 멋있으삼... ㅋ
짝사랑 작성자 2005-09-09 (금) 12:43 18년전 수정 삭제 신고 주소
오우 쌍커플 진짜 안한듯 자연스럽게 하셨네요 정보좀 주실래여? 병원이랑 비용좀 부탁드립니다.
필하모니 작성자 2005-09-09 (금) 13:24 18년전 수정 삭제 신고 주소
눈썹 다듬고 그린것 같은.... 쌍커플은 이쁘게 됏네욧.
힘찬이 작성자 2005-09-09 (금) 18:45 18년전 수정 삭제 신고 주소
여잔줄 알았냉....
차승원 작성자 2005-09-09 (금) 19:04 18년전 수정 삭제 신고 주소
입모양이..
C호나우도 작성자 2005-09-09 (금) 21:00 18년전 수정 삭제 신고 주소
입이...
niptuck 작성자 2005-09-09 (금) 21:32 18년전 수정 삭제 신고 주소
남자다워지세요!!!!
새로운경험 작성자 2005-09-10 (토) 00:02 18년전 수정 삭제 신고 주소
아버지가??.. 시집보낼려고 하셨나보네요..
소리 작성자 2005-09-10 (토) 00:49 18년전 수정 삭제 신고 주소
오~ 붓기빠지니깐 괘안내요~ 첨에만 그런거구나~.. 내가 원하는 눈하구 근접~ 부러워요 ㅋ 눈잘됬네요 ^^
왕대박찬스 작성자 2005-09-10 (토) 09:50 18년전 수정 삭제 신고 주소
아.. 왜 짜증이나지;;
epost 작성자 2005-09-10 (토) 23:50 18년전 수정 삭제 신고 주소
솔직히 게이같아서 거부감이;;
부릅뜨니숲이었어 작성자 2005-09-11 (일) 03:22 18년전 수정 삭제 신고 주소
입을 그냥 옆으로 웃으세요. 그게 더 남자답고 멋있습니다. 눈썹도 다듬으시는군요..............
태극기장동건 작성자 2005-09-11 (일) 03:37 18년전 수정 삭제 신고 주소
표정이 다 똑같네
쌍커플없는_ 원빈 작성자 2005-09-11 (일) 03:57 18년전 수정 삭제 신고 주소
너무 여자같네;;;
쌍커플없는_ 원빈 작성자 2005-09-11 (일) 03:57 18년전 수정 삭제 신고 주소
너무 여자같네;;;
현빈 작성자 2005-09-11 (일) 20:44 18년전 수정 삭제 신고 주소
수술하구 이얼굴될거면 난수술안한다,,,
MirkoRun 작성자 2005-09-12 (월) 12:47 18년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 입모양이 좀..ㅡㅡ
아키진 작성자 2005-09-12 (월) 16:07 18년전 수정 삭제 신고 주소
와~ 붓기 진짜 빨리 빠지셨네여~!! 눈두 이뿌구 ^^ 거울미남되시겟어염 ㅋㅋ 으으음~저듀 눈썹다듬는데 으흐 ㅋ 아 근데 몇몇 인간들은 왜 태클거는지 모르겟군요ㅡㅡ;;  남자들은 하지말란 법있나 ㅡㅡㅋ 우리 가치 이뻐집시다 으향향 -ㅅ- ㅋㅋㅋ 으으..빨리 졸업하구 머리길러야지ㅠ
아홍홍 작성자 2005-09-12 (월) 22:55 18년전 수정 삭제 신고 주소
전 수술하고 얼굴 큰차이 없는데요ㅕ?? 속눈썹땜에 눈 최소절개 한거에요 ㅎㅎㅎ
돌맹이님 작성자 2005-09-12 (월) 23:15 18년전 수정 삭제 신고 주소
솔직하게 한말씀 눈썹 다듬지 마세요 그렇담 여자들이야 모르겠지만 남자들이 느끼는 거부감이 들하거나 없어질듯 울나라는 그런 일본풍 다듬질보다 찐한 연탄눈썹이 더 맞지않을깡? 송승헌같이.. ㅋ~
아홍홍 작성자 2005-09-13 (화) 09:46 18년전 수정 삭제 신고 주소
눈썹은 예전에 미용실다니는 누나가 시술해준거라 나도 어쩔수 없어요,, 모 이렇게 살아야죠 -_-;; 이름이 모랫더라 훔,,, 암튼 어쩔수 없네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
현시기 작성자 2005-09-13 (화) 21:01 18년전 수정 삭제 신고 주소
눈썹예쁘기만한데요..뭘...다들너무하시네요..;;;수술경과사진올리신분한테..게이니..여자니등등...ㅠㅠ
아홍홍 작성자 2005-09-13 (화) 23:26 18년전 수정 삭제 신고 주소
현시기님 냅둬여 전 상관안해요 ㅎㅎㅎ
..눈좀봐.. 작성자 2005-09-14 (수) 01:33 18년전 수정 삭제 신고 주소
성형잘되셨네여..요즘유로스타일유행이라더니 님도가르마하시네요 ㅎㅎ
에릭 작성자 2005-09-20 (화) 07:24 18년전 수정 삭제 신고 주소
눈썹 안미시는게 더 나을듯 ^^
아누 2015-11-16 (월) 13:33 8년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hi