• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

오랜만에 사진올립니다.

비련 2005-08-16 (화) 15:52 18년전 3131

눈은 매몰이구요 눈밑에 애교주름했구요 코는 2번했습니다.
Translating

369,075
2,061,532
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
niptuck 작성자 2005-08-16 (화) 17:00 18년전 수정 삭제 신고 주소
저의 개인적 견해입니다만....애교할때 넣은거 빼시는게 어떨지..그럼 더 깔끔해보일텐데.
우하하하하 작성자 2005-08-16 (화) 20:48 18년전 수정 삭제 신고 주소
입술이 매력적이군요 ㅎㅎ
둥굴이 작성자 2005-08-16 (화) 23:08 18년전 수정 삭제 신고 주소
샤워하고 나오신거예요? 스타일링하신 머리라면 머리스타일링을 바꿔보세요.
2%부족한 댄디가이 작성자 2005-08-17 (수) 05:06 18년전 수정 삭제 신고 주소
헤어스타일이 시급하네요.. !
필하모니 작성자 2005-08-17 (수) 08:53 18년전 수정 삭제 신고 주소
얼굴은 굿이구요.^^  헤어스탈만 샤기 스탈로해보심...완죤....꼿미남..ㅋㅋ
필하모니 작성자 2005-08-17 (수) 08:55 18년전 수정 삭제 신고 주소
다시보뉘 ..얼굴형이 참....갸름해서 이쁘시네욧.
Minute-Mai… 작성자 2005-08-17 (수) 16:27 18년전 수정 삭제 신고 주소
머리가 왜저러니;;;;;
부릅뜨니숲이었어 작성자 2005-08-18 (목) 00:35 18년전 수정 삭제 신고 주소
나름대로 머리 하고 찍으신듯 한데요....ㅎㅎ 전 어제 레게 했는데 머리 쥐어뜯길것 같삼.ㅋㅋ
쿄호호홋 작성자 2005-08-20 (토) 14:38 18년전 수정 삭제 신고 주소
아니오.
쿄호호홋 작성자 2005-08-20 (토) 14:38 18년전 수정 삭제 신고 주소
아니오.
살인미소 작성자 2005-08-21 (일) 17:09 18년전 수정 삭제 신고 주소
잘생기긴했는데 꽃미남은 좀 오버인듯-_-^
변하자 작성자 2005-08-24 (수) 02:43 18년전 수정 삭제 신고 주소
머리머리 기르세여
천년의사랑 작성자 2005-08-31 (수) 05:59 18년전 수정 삭제 신고 주소
코도 멋지시구.. 여러가지루 괜찮으신데 한가지... 머리스탈 +_+ㅎ 씻고 나오셔서 바로 찍으신거 같은데  어디 나가실때 저런머리하지마세요
Ring 작성자 2005-10-17 (월) 17:03 18년전 수정 삭제 신고 주소
임요환 + 권상우
ggihss 2016-05-13 (금) 22:54 8년전 신고 주소
잘생겼네요
갈퀴 2016-07-31 (일) 23:24 7년전 신고 주소
하기전이 궁금합니다..
jaqk 2016-09-12 (월) 08:02 7년전 신고 주소
굿맨
대구남쟈 2016-09-18 (일) 15:20 7년전 신고 주소
잘생기셨네요
양사마 2016-12-15 (목) 02:22 7년전 신고 주소
귀요미
LNDG 2018-11-16 (금) 08:26 5년전 신고 주소
코는 어디서 하셨나요?? 정보 부탁드려요
hi