• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

매몰 앞트임사진 전후사진이에여~~~~~

라라라~ 2008-04-16 (수) 16:58 16년전 7367
한지는 약 3주되었습니다

아직까지 친구들이 보면 어색하다고하네여

언제가 되야 자연스러워질까여???

그리고 눈라인이 바깥쪽으로 갈수록 넓어지는데

괜찮나여?
Translating

1,939,472
1,544,994
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
증아뤼 작성자 2007-06-29 (금) 01:00 16년전 수정 삭제 신고 주소
조성모가 보입니다.^^눈이쁘네요
증아뤼 작성자 2007-06-29 (금) 01:05 16년전 수정 삭제 신고 주소
큰붓기는 거의빠지신거같구요....2달정도지나면서 잔붓기가 서서히빠지기시작해서 1년은되야 자리잡습니다. 쏘시지는 6달전까지는 기다려보시구요...너무심하다싶으시면 병원에가보시길.... 그리고 쌍커플라인은 잘안보이는데 앞트임자국이 은근튀잖아요..그건 컨실러하나사셔서 손가락으로 자연스럽게 가려주세요.^^ 쌍커플이쁘게자리잡히실거니까 걱정마시고..^^옥수수수염차많이드세요..ㅋㅋ
부천남자 작성자 2007-10-22 (월) 08:18 16년전 수정 삭제 신고 주소
남자성형카페에서 여자들도 후기 올리나여? 여자분인듯? 애매하네요 성별궁금
hi