• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

오래기다리셧습니다..ㅋㅋ 쌍컵 2달째네요 수술전사진 포함

오세원 2005-04-05 (화) 17:42 19년전 2169
왼쪽 위 :수술전

왼쪽 아래 :수술 하루 뒤

오른쪽 위: 수술 10일 뒤

오른쪽 아래: 수술 한달 반 뒤

일주일 정도만 지나도 붓기가 확 빠지데요.....

사진상으로도 그렇지만 제 기억으로도 10일째랑 1달 반째랑 붓기 차이 거의없음

효과를 부각시키기 위해 잘 나온 사진을 골랐다는 ㅡ.ㅡㅋ

일단은 수술하길 잘 했다구 생각하구요..

절개 + 몽고 + 안검 <- 이렇게 해서 돈은 좀 마니 들엇어요

나중에 다른 사진 찍으면 또 올릴게요^^;

Translating

댓글 21건
미남되자! 작성자 2005-04-05 (화) 18:08 19년전 수정 삭제 신고 주소
얼마주고 했어요?
오세원 작성자 2005-04-05 (화) 20:30 19년전 수정 삭제 신고 주소
140이요 ㅡ.ㅡ;
리딕 작성자 2005-04-05 (화) 20:49 19년전 수정 삭제 신고 주소
저랑 비슷한...ㅋㅋ 전 사각턱+쌍커플 했는뎅...사각턱은 8개월차..눈은 2주전에 했답니다..근데 님은 몽고했는데 티가별루 안나네요??
리딕 작성자 2005-04-05 (화) 20:50 19년전 수정 삭제 신고 주소
근데 눈 내일 재수술하러가요 ㅡ.ㅜ 보름째인데 너무 속쌍컵이라고 해야할까??쌍컵라인을 좀더 보이고싶어서요..눈은 뎁따사게하셨네..
고민남 작성자 2005-04-05 (화) 23:08 19년전 수정 삭제 신고 주소
이야 용되셨네여..부럽당..
Tommy 작성자 2005-04-06 (수) 08:04 19년전 수정 삭제 신고 주소
몽고하셨는데..흉은 안생기나요?
ARMANI-EXC… 작성자 2005-04-06 (수) 13:18 19년전 수정 삭제 신고 주소
캬..존나 잘됬다..
살인미소 작성자 2005-04-06 (수) 16:41 19년전 수정 삭제 신고 주소
대박나신것 같습니다...우와...왕대박
★☆★☆★○★☆ 작성자 2005-04-06 (수) 21:40 19년전 수정 삭제 신고 주소
대박대박~~~굿
오오오오 작성자 2005-04-06 (수) 23:52 19년전 수정 삭제 신고 주소
미즈노 교수랑 약간 닮으셨네요 ㅎ
JINI*^^* 작성자 2005-04-07 (목) 01:24 19년전 수정 삭제 신고 주소
잘되셧네요^^쌍꺼풀 붓기가 1주일만에 빠지셨다니....저두 꼭 그래야할텐데...추카드립니다^^
아카바카라 작성자 2005-04-07 (목) 08:56 19년전 수정 삭제 신고 주소
개그맨 황승환 닮은거 같으신데...
내가슴에찬다 작성자 2005-04-07 (목) 11:07 19년전 수정 삭제 신고 주소
잘되신거같은데 속쌍커플하신건가요? 제가 잘 볼지 몰라서..ㅡㅡ
오세원 작성자 2005-04-10 (일) 16:41 19년전 수정 삭제 신고 주소
속상컵이죠 ^^
오코 작성자 2005-04-23 (토) 14:56 19년전 수정 삭제 신고 주소
잘됬네요...사람이 이리 달라보이나.;;
트롯킹 작성자 2005-05-01 (일) 16:01 19년전 수정 삭제 신고 주소
안하시게 더 나으신듯....~
인성이 작성자 2005-05-06 (금) 12:25 19년전 수정 삭제 신고 주소
안검하수 정보 좀 주세용!!
미소년** 작성자 2005-05-14 (토) 05:26 19년전 수정 삭제 신고 주소
죄송하지만 수술전이 순해보이고 더 나은것 같은데, 라인을 권상우 눈처럼 속쌍껍처럼 하셨으면 좋았을텐데..아쉽네요.
RadiA 작성자 2005-06-10 (금) 00:47 18년전 수정 삭제 신고 주소
하나 마나
AmoRozo. 작성자 2005-06-28 (화) 13:23 18년전 수정 삭제 신고 주소
제가 보기엔 한게 훨씬 낫습니다, 죄송하지만 누구나 그렇듯이 하기 전은 전형적인 몽고인 얼굴.ㅋㅋㅋ  하고 나니깐 강렬해 보이고 서구적으로 변한거 같네요.
MASQUERADE 작성자 2008-08-07 (목) 21:00 15년전 수정 삭제 신고 주소
안한게 더 난듯..ㅎㅎㅎ
hi