• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

턱수술에 이어 쌍컵도 했습니다 -_- 1일째 사진...

오세원 2005-02-05 (토) 14:09 19년전 2298
얼마전 턱수술 해서...성공한^^ 세원입니다.

턱수술 전 후 사진 찾아보시면 있구요..

보시다시피 윗사진 수술 전(턱수술은 한) (눈 억지로 크게 뜬 겁니당)

아랬사진 수술 후(1일)

절개+몽고+안검하수 로 햇구여...

의사샘님이 수술하는동안 게속 한숨 푹푹쉬면서...눈이 워낙 작고 답답해서 힘들다는....

그래서 아...잘못 되는 게 아닌가 하면서 수술동안 게속 걱적했어요 ㅜ.ㅠ

수술시간만 딱 2시간 걸렸어여...

그래도 다하고 나선 잘 됏다고 하시더군요...

붓기나 다른 관리사항에 대한 조언좀 부탁드려요^^

술은 언제 부터 마실수 있는지 흐흐흐...
Translating

1,230,428
1,417,813
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
아카진 작성자 2005-02-05 (토) 17:08 19년전 수정 삭제 신고 주소
눈수술도 원래 하려고 하셨던건가요?? 잘되길 바래요..^^
고민남 작성자 2005-02-05 (토) 18:47 19년전 수정 삭제 신고 주소
좀가까이서 찍은걸루 보여줘여...
쌍커플없는_ 원빈 작성자 2005-02-05 (토) 23:57 19년전 수정 삭제 신고 주소
좋습니다^^~ 정말 잘 되기를 바랍니다~ 기회대면-_- 한달 후정도?? 껏두 올려주세욧~ 나중에-ㅁ-
TanakaRie 작성자 2005-02-06 (일) 00:40 19년전 수정 삭제 신고 주소
아아~ 턱수술 진짜 부럽네요 ㅠ,ㅠ  무서워서 못하겠다는;
luxblack 작성자 2005-02-06 (일) 01:20 19년전 수정 삭제 신고 주소
수술이 힘들다고 한숨을 푹푹... ㅡㅡ;; 너무한다...
JINI*^^* 작성자 2005-02-06 (일) 14:23 19년전 수정 삭제 신고 주소
그래도 잘 되셨음 다행이져 뭐....^^; 잘되시길 바래요^^
정우성 작성자 2005-02-09 (수) 01:27 19년전 수정 삭제 신고 주소
많이 변했네요 ~!ㅋ
나루토 작성자 2005-02-10 (목) 01:12 19년전 수정 삭제 신고 주소
갠적으로 윗 사진이 더 멋져보여요~머랄까 지적인 분위긴데....속쌍컵 하셨으면 멋지시겠네요~
핸섬보이 작성자 2005-02-10 (목) 12:38 19년전 수정 삭제 신고 주소
자리잡히는데 1개월 이상걸려요.. 매몰로 했다면 그정도고 절개면 더 걸리는 것 같은데.. 기다리렸다가 다시 함 사진 올려주세요...ㅋㅋㅋ
westlife 작성자 2005-02-11 (금) 23:12 19년전 수정 삭제 신고 주소
두번째 성형하신 사진요... 자꾸... 미즈노 교수가 생각나는 이유는 죄송.. ㅡ.ㅡ;;;
이병헌 작성자 2005-02-17 (목) 11:45 19년전 수정 삭제 신고 주소
오우!이....런.........
비달삼순 작성자 2005-04-06 (수) 18:53 19년전 수정 삭제 신고 주소
죄송하지만 위에사진이 더멋있네요..
정후니~ 작성자 2005-05-05 (목) 10:40 19년전 수정 삭제 신고 주소
왜 하셨어요.. /^^:; 태클 아님. 쌍가풀 어울리는 얼굴이 아닌데
나두할까.. 작성자 2005-06-23 (목) 13:52 18년전 수정 삭제 신고 주소
헤어스타일을 바꿔보세요..
hi