• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

코 전후 사진 오늘 풀고왓어여..

bosung 2003-11-20 (목) 22:23 20년전 1669

코 앞쪽은 아직 붓기가 남아있다고 하내여..

제가 워낙에 콧대가 낮아서 무징장 많이 높였어여..

제가 얼굴 팔리는게 좀 그레서 이렇게 올립니다..

조만간에 눈도 올릴게여..
Translating

1,544,349
2,097,381
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
성형 ㅁ ㅣ 남 작성자 2003-11-20 (목) 22:44 20년전 수정 삭제 신고 주소
몇 미리 올리셨어요?
추남클럽회장 작성자 2003-11-20 (목) 23:27 20년전 수정 삭제 신고 주소
어떻게 하신거래요?? .. 하믄 많이 아픈가요??
힙합은비트 작성자 2003-11-21 (금) 00:33 20년전 수정 삭제 신고 주소
자신의 세계를 변화시키려는 님들에 ~~ ^^ 정말보기좋쿤요^^
방가어 작성자 2003-11-21 (금) 10:24 20년전 수정 삭제 신고 주소
귀족도 같이 해주셧으면 훨씬 더 좋앗을꺼 같은데.. ^^ 하지만 부기 빠지면 모양이 괜찮을듯 싶어요~
유진빅터 작성자 2003-11-21 (금) 16:46 20년전 수정 삭제 신고 주소
훨신 낮네요^^
bosung 작성자 2003-11-21 (금) 23:29 20년전 수정 삭제 신고 주소
11mm약간 못미치게여.. 높였고여 눈가 눈 사이는 글 구 코등은 4미리정동 여드름 스켈링보다 들아퍼여.. ㅋㅋ 남자가 넘  귀족 까지 하면 이상할것같아서여.. 고어에 자기연골 170에 했어여..
멋쟁이.. 작성자 2003-11-22 (토) 10:36 20년전 수정 삭제 신고 주소
하신게 헐씬나아요.. 이미도 드러가보이고 입도 드러가보이고.. 코끝은..아직 붓기가 쫌잇네요..붓기 빠지시면..라인이쁘게 나올듯.. 근데 약간 버선코네요..
안태선 작성자 2003-11-29 (토) 11:26 20년전 수정 삭제 신고 주소
약간 버선코인듯 싶네요 그대로 잘되셧네요^^ 축하 드립니다
니들이성형을알어? 작성자 2004-02-08 (일) 20:56 20년전 수정 삭제 신고 주소
어디서 하셨나요..? 잘되셨네요.. 축하축하~~
hi