• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[기타후기]

남자도 피부 관리 해야한다!!

클라우드 2014-08-13 (수) 15:20 9년전 1603

제가 얼굴에 주근깨가 많은 게 엄청 콤플렉스 였습니다.

게다가 여드름 흉터가 또 울긋불긋하게 남아서 스트레스가 장난이 아니었죠.

어떤 사람들은 얼굴에 잔뜩 고름을 달고 다녀도 멀쩡하게 잘 다니던데

전 왜 그렇게 얼굴 지저분해보이는 게 싫었던지

맘에 드는 여자가 있으면 똑바로 쳐다보지도 못하고 그랬었죠.

아니면 모자나 큰 썬그라스를 써서 커버를 하거나 말이에요...

최근에 청담동에서 어떤 시술을 받았습니다.

여자친구(not 애인)의 소개로 가서 받았는데 태어나서 처음 받아보는 레이저시술이었죠.

그린셀레이저라는 이태리에서 건너온 시술이라는데

주근깨, 기미, 흉터 같은 얼굴에 침착된 색소 문제를 해결하는데 짱이라고..

생각보다 시술 자체는 간단했는데 가격은 좀 쎈 편이었던 것 같아요.

근데 막상 시술받고 상처도 다 아물고 나니

흐흐....얼굴이 많이 깨끗해졌습니다!!

주변에서 반응이 아주 좋네요. 근데 솔직히는 말을 못하겠더라고요.

아주 친구들 빼고는.. 남자가 그런 시술 받는다고 욕을하는 녀석들도 있고..

사실은 지들도 몸짱 되겠다고 헬스 다니고 저녁엔 팩까지 하는 놈들이.. 질투를 하는지 ㅎㅎ

그리고 은근 여자들도 관심을 보이기도 하고..(사실 이게 제일 행복하죠 ㅋㅋ)

다음달부터는 모공 관리한번 받아볼까 합니다. ㅋㅋ

남자들도 예뻐지는 그날 위해!! 힘내자구요!! ㅋㅋㅋㅋ
Translating

2,679,660
2,226,257
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
공속 2015-07-24 (금) 17:10 8년전 신고 주소
시중에 파는 모공관리기기 말고 시술도 아닌 뭔가 좋은 방벚이 있을까요?
제발잘디어야 2015-08-07 (금) 15:10 8년전 신고 주소
모공은 답이없던데 ㅠㅠ ... 레이져만 답인가보다
del2ff 2015-08-07 (금) 15:30 8년전 신고 주소
남자도 피부관리해야하죠ㅎㅎㅎ부러워요!
버츠비자몽 2015-08-23 (일) 00:08 8년전 신고 주소
피부는 진짜 물 자주마시는습관이 되게 좋은거같애여 ㅎㅎ
우기온앤온 2015-09-13 (일) 17:34 8년전 신고 주소
남자도 피부중요한것같아요 진짜
루피온 2015-09-14 (월) 17:59 8년전 신고 주소
요새 남자들도 피부과 정말 많이 갑니다. 저도 기미 주근깨 때문에 피부과 2번이나 다녔고
또 알아보고있네요. 남자도 요즘은 관리를 해야 합니다. 꾸준한 운동과 피부관리 그리고 외적으로도 말이죠..
그래야 사랑받을수 있슴돠.
쁘띠맴 2015-09-16 (수) 17:42 8년전 신고 주소
요새 그루밍족이 워낙 많아서요 ㅎㅎ
드론 2015-11-03 (화) 13:37 8년전 신고 주소
잡티때문에 고민입니다. 흐으
김태욱 2016-01-04 (월) 11:10 8년전 신고 주소
피부가 외모에서 차지하는 비중이 얼마나 큰데여 ㅋㅋ 굿!
바나나나우유유 2016-01-08 (금) 00:19 8년전 신고 주소
피부관리 필수죠 ㅎㅎ
수술하까마까 2016-01-10 (일) 23:10 8년전 신고 주소
피부는 뭐 타고나야죠 ㅠ
웈얔얔 2016-01-13 (수) 18:41 8년전 신고 주소
맞아요 중요해요!
rlkqlnv 2016-01-19 (화) 14:37 8년전 신고 주소
인정입니다
redpitbull… 2016-01-21 (목) 23:49 8년전 신고 주소
점 빼봤는데 엄청 아팠던 기억이... 피부는 겉으로 관리 하는것도 중요하지만 스트레스 안받고 잘먹고 숙면하고 술담배만 안해도 평타 이상은 치지 않을까요 ㅎㅎ
신의가호를 2016-01-22 (금) 01:04 8년전 신고 주소
남자 피부관리 필수라 생각하는 1인
코하고 2016-03-13 (일) 15:11 8년전 신고 주소
피부관리 정말 중요한거 같아요!!
거나거2 2016-03-22 (화) 07:49 8년전 신고 주소
피부가 생명이죠... ㅎㅎ
tjstn112 2016-05-11 (수) 19:54 8년전 신고 주소
정말 부럽네요 얼마정도 하나요?
크라우니 2016-07-01 (금) 19:06 7년전 신고 주소
관리할 필욜를 다시ㅣ한번 느낍닏..
칼국수12 2016-07-04 (월) 21:22 7년전 신고 주소
좋은 생각입니다!
한국남자 2016-07-29 (금) 08:19 7년전 신고 주소
피부 타고나는것도 있긴 한데 관리하면 좋아지는게 보이더라고요
슈바니 2016-09-05 (월) 11:16 7년전 신고 주소
굿
닉꾸네이무 2016-10-04 (화) 13:41 7년전 신고 주소
피부관리 화이팅입니다!!
nebula 2017-11-17 (금) 10:33 6년전 신고 주소
관리 필요하죠ㅋㅋ
김감자 2018-05-02 (수) 15:09 6년전 신고 주소
동의합니다
hi