• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[기타후기]

ppc ,시술하고있어요~~

비치골 2014-12-17 (수) 17:24 9년전 697

제 경험을 말씀드리자면...

저는 복부가 유난히 지방이 많아서 복부쪽에 시술했는데요... 효과.. 꾸준히 잘 하시면 괜찮아요..

지금은 4센치 조금넘게 효과봤는데..

운동하고 병행하면 더 큰효과가 있다고 하더라구요ㅋㅋㅋ

아무리 운동해도 복부쪽은 정말 살이 안빠지던데..

기분좋아요..ㅋㅋㅋ 

그런데 혹시 ppc주사를 맞으실분들중에 아셔야되는게..

요즘 ppc주사가 워낙 많다보니 일부 병원에서 이윤을 많이 챙기려고

정품ppc에 다른걸 넣어 희석해서 시술할수도있다고하더군요..

현재 국내에 있는 ppc중 유일하게 리포빈ppc만이 의약품허가가 난제품인데..

시술하시기전에 노란빛깔에 앰플에 리포빈이라고 써있는지

한번확인해보세요..

몸안에 넣는거라..의약품허가제품으로 해야지.. 아니면... ㅠㅠㅠ

제말 참고하시구요

전 운동 이제 열심히해서 내년에 케레비안붸이 갈껍니다 ㅎㅎ
Translating

댓글 4건
바닐라라떼 2015-07-26 (일) 15:22 8년전 신고 주소
아 좋은 정보 너무 좋네요. 저도 몸매에 굉장히 관심이 많은 1인인데
주사알아보고 있었거든요
hhni 2015-10-15 (목) 23:34 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
관악구 2015-12-02 (수) 22:51 8년전 신고 주소
오 좋은정보 감사합니다요.
산고양이 2016-01-18 (월) 02:29 8년전 신고 주소
저도 ppc 2회정도 시술했는데 거의 효과를 못봤습니다 ㅠㅠ 용량도 많아서 비용도 꽤나됐는데
hi