• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[기타후기]

턱보톡스,,이런거구낭 ^^*+눈썹 퍼머넌트 강추

털미남 2014-04-03 (목) 23:24 10년전 995

여자친구권유로인해 보톡스맞은지 두달되어가네요

효과는 한달후부터 나타나더군요 점점,,,,나도모르는사이 ㅋ

원래 목이 좀 짧은편이구

어금니 깨물면 양쪽 근육이 쫌 튀어나오는편이였습니다

평상시엔 양쪽턱이 나온건지 모르고살았는데

여친의손에이끌려 자기가다니는병원에 가자고 갔습니다

맞은땐 아픈견별로 엄떤데요..

지금은 사람들이 절보면 살빠졌냐고 다들물어봐요

목도 좀 길어보이구요

옷을입으면 좀 답답해보였는데 턱이 날씬해지니까 목도 길어보이고 암튼 좋아요

아주만족합니다

지금은 어금니깨물면 근육이 안만져져요 ㅋㅋ

브이라인되어서 기쁩니다

꼬박꼬박 주사맞으려구요

여친은 2년동안 맞았더니 이제근육이 없어서 주사를못맞는다더군요

저도 턱근육없어질때까지 맞을렵니다 ㅎ

아글고 제가 첨엔 쌍커플하고 그담엔 눈썹 퍼머넌트하고 그담에 보톡스맞았거든요

역시 저도 슬슬 성형에대해 중독이될라그러는지

변하는모습이 왠지 신기하네요 ㅋㅋ

눈썹은제가 양쪽끝이 없는편이라 웃긴눈썹이였는데 요즘퍼머넌트후에 눈썹에도 자신감이생기던데요

쌍커플까지같이해서그런지몰라도 참,,맘에듭니다

옛날에하던머신으로하는게아니고 바늘로했는데 살을찢는듯한.. 고통..

죽을뻔했어요

하고난후엔 대만족이였지만요

눈썹없으신분들 꼬옥하세요 펜슬로그리고다니는것도 한계가있구요

얼마나편한지 좋아요좋아

Translating

댓글 1건
wisk32 작성자 2014-06-23 (월) 17:24 9년전 수정 삭제 신고 주소
전 보톡스를 사각턱 브이라인만드려고 맞았는데 강남에서 알려져있는 손병규성형외과에서 추천해줘서 맞았는데 효과 정말 대박인거같아여~
hi