• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[기타후기]

치아 수술후...

Freestyl 2014-04-24 (목) 19:10 10년전 1531

교정 기간이 긴게 시러서

라미네이트를 했는데요.......

서지영이 한거........

모양은 이쁘고 한데 단점은 너무 시려요 찬바람 불때도...ㅠㅠ

특히 겨울에...

미치겠습니다...

돈은 일반 치아교정에 2배......

전 돈 부족으로 윗니만 4개 하고 했어요.....

근데 입 들어가고 그런 효과는 잘 모르겠습니다
Translating

댓글 8건
alpi 작성자 2014-02-13 (목) 20:28 10년전 수정 삭제 신고 주소
얼마 들었어요? 저는 윗니가 많이 벌어져서 할려고 하는데...
Freestyl 작성자 2014-02-15 (토) 23:48 10년전 수정 삭제 신고 주소
한개망 100만원이요
oopsjj 작성자 2014-02-16 (일) 22:41 10년전 수정 삭제 신고 주소
여자분이신가요?? 음..라미네이트로는 치아배열을 움직이는건 아니니..입 들어가는건 없겠지요~;;
지식왕자 작성자 2014-02-27 (목) 20:11 10년전 수정 삭제 신고 주소
아 글쿠나~!! 저는 연예인들이 임플런트로 다 박은줄 알았는데.. 제아는 애가 기획사에 있는데 이빨을 죄다 임플런트로 박았다고 하더라고요...
보이세이 작성자 2014-02-28 (금) 10:50 10년전 수정 삭제 신고 주소
라미네이트수술을할때 법랑질(이빨표면)을 너무마니 깎아버린다면 이가시린 문제가 생길수잇쬬. 교정기간이길다고래서 라미네이트하신건 첨 듣네요..교정은 치아의 교합정도를 맞추는것이거든요. 교정으로 입술모양은 바뀌어도 턱이 들어간다거나 그러진 않습니다. 이상 치대생이였습니다.
lee wan br… 작성자 2014-02-18 (화) 16:46 10년전 수정 삭제 신고 주소
치아교정하지 ㅎ 치아교정 4개월했는데 이빨이 막 들어가는 느낌이 드는데 . 치아성형같은것 하면 나중에 ㅎ 이빨이 장난 아니게 ㅎ 시립니다 .
차근차근 작성자 2014-03-12 (수) 22:40 10년전 수정 삭제 신고 주소
연예인들 임플라트한거아닙니다..올세라믹으루 거의다하죠..제가 앞니4개 올세라믹했어여..연예인처럼 엄청가지런하고 깔끔하구요..치아색두 하얗게 좋군요..전 서지영이 한병원이랑 같은데서 헸구요.. 하나에 100ㅡㅡ;;
쌍코입 2015-07-26 (일) 16:19 8년전 신고 주소
이빨 시리는거 엄청 괴로운데...
hi