• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[기타후기]

눈썹성형 3달째,,,

광대뼈고민 2014-04-24 (목) 19:10 10년전 2771

우선 후회가 막 밀려옵니다,,,

돈이 아깝단 생각이,,,,

눈썹이 지금은 거의 수술하기 전으로 돌아왔고요,,,

의사샘 말로는 원래 그런거다 6개월후부터 손톱자라듯 자란다,,,

모 이러는데 믿음이 가질 않는군여,,,흠,,,,,

250정도 들었구여,,,흠,,,,,,나름데로 고생도 했는디,,,,속상합니다,,,,,,,,,,

올 겨울엔 광대를 하고싶은데,,,,처음한 눈썹이 망해서 마니 망설여 집니다,,,,,,,,

혹시 올겨울에 광대 계획 중이신 분은  저한테 멜보내주세요,,,

같이 알아보구 같이 수술하죠~~~무섭거든여 혼자하는거,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,^^

Translating

댓글 14건
내숭떨자 작성자 2014-01-17 (금) 09:23 10년전 수정 삭제 신고 주소
헉 눈썹을 250? 뭐 데체 어떻게 하셧길래? 심으셧나요?
될까?미남 작성자 2014-01-21 (화) 00:20 10년전 수정 삭제 신고 주소
저는 눈썹 강남에서 150에했는대 역시 병원마다 차이가 있군여 좀기달려 봐여  저는 4개월반댔는대 진해지기는했는대 조금더진해지기를기달리고있어여
광대뼈고민 작성자 2014-01-21 (화) 23:46 10년전 수정 삭제 신고 주소
250달라는거 20정도 싸게 한건데,,,덤탬이 쓴건가봐요??? 흠,,,,짜증나라,,, 전 눈썹이 거진다 빠져서 예전하고 거의 비슷해여,,,심란해 죽겠어요
シ)푸풉ゴ 작성자 2014-01-22 (수) 13:12 10년전 수정 삭제 신고 주소
250이면 넘 비싸게 한거에요 ...  100에 해주는데도 많은데 ...글구 3개월후 부터 진해지던데요 ...차라리 퍼머넌트가 싸구낭 ㅎㅎ
될까?미남 작성자 2014-01-30 (목) 22:53 10년전 수정 삭제 신고 주소
퍼머넌트는 반영구적이죠 그래서 이식을택했죠 아마 조금 6개월까지 기달려보고 안낳아지면  재수술하세요 꽁짜로 수술한대서 해줍니다..
오코 작성자 2014-02-23 (일) 05:29 10년전 수정 삭제 신고 주소
흠...먼가 잘못알고 계시는군요 ..눈썹은 수술후 2주정도후면 왕창 다빠지는게 맞습니다..3-6개월후면 다시 모낭에서 눈썹이올라오지요(개인마다조금씩 차이가있음)....이래서 최대한 많은 병원을 돌아다녀보는게 좋다는거죠..눈썹이빠지고 다시올라온다는건 어느병원을가도 공통적인 의사샘의 의견입니다
콩떡이다 2015-10-12 (월) 17:03 8년전 신고 주소
개인마다 차이가있다구 들었습니다! 기다려보세요
김태욱 2016-01-04 (월) 11:11 8년전 신고 주소
눈썹문신이 한번하면 계속가는거아닌가요? 사라지기도 하는건가
pacads 2016-01-29 (금) 02:10 8년전 신고 주소
문신이 더 나으실것같아요
거나거2 2016-03-22 (화) 07:50 8년전 신고 주소
눈썹 성형도잇군요..
바다빛노을 2016-04-18 (월) 17:17 8년전 신고 주소
눈썹도 일정 지나야 효과가 있나보네요...
칼국수12 2016-07-04 (월) 21:22 7년전 신고 주소
눈썹성형은 처음듣네요..
줄어드는종이 2016-07-06 (수) 18:15 7년전 신고 주소
눈썹성형도있네요 ㄷㄷㄷㄷ 요즘은 진짜 여러가지많군요..
끌끌끌끌 2016-08-04 (목) 18:25 7년전 신고 주소
문신이 더 나을꺼 같아요 ㅎㅎ
hi