• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[기타후기]

모공치료한사람입니다

옹리 2014-04-24 (목) 19:09 10년전 1902

저는 사춘기때이후로 모공이 넓고 피지(개기름)가 과다분비되는 사람입니다

이번 시기때 피부좀 바꿔볼려고 어제 미용피부과를 갔습니다. 저는 박피를 목적으로 갔는데

거기 원장은 박피가지고는 효과를못본데요 그러더니 레이져 치료를 권하더군요   그리고 피지는 피지조절체먹으면 된다고 아주쉽게 말하더군요(참고로 며칠전부터 로아큐탄이라는 약을 복용하고있어요 부작용도 만만치않죠) 그래서 양쪽볼과 코 이부분만레이져치료로 시술했습니다. 저는 효과가좋을지 알았는데 시술받기전이랑 별차이를 못느끼겠어요 원장은 최소 3번은받아줘야지 눈에뛴다고 그러더군요 한번치료할때마다 35만원인데 그비용을  어떻게 감당하라고하는지   레이져치료받으신분중에 효과보신분좀 리플좀 달아주세요

Translating

1,851,886
227,240
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
KEIWAIO 작성자 2014-01-10 (금) 04:35 10년전 수정 삭제 신고 주소
사기다..
JINI*^^* 작성자 2014-01-10 (금) 07:31 10년전 수정 삭제 신고 주소
넘 비싸다....-_-
CTTA 작성자 2014-01-11 (토) 16:01 10년전 수정 삭제 신고 주소
피부과는 절대 피부 좋아지게 못합니다-_-
짱가 작성자 2014-01-15 (수) 23:22 10년전 수정 삭제 신고 주소
제작년부터 작년까지 다이아몬드필링이나 모공축소 피부과에서 쭈욱 받아 봤는데 그때 뿐이던걸요,,, 그리고 효과에 비해서 돈이 너무 마니 들어요  전 화장품비다 머다 해서 몇백은 들었는데 그기비해 효과는별러
윤곽쟁이 작성자 2014-11-13 (목) 23:33 9년전 수정 삭제 신고 주소
피부과말에 절대 속지마세요.. 속아서 돈날린 사람입니다.. 무조건 00좀 더해야한다, 00만 더하면 된다..00시술을안해서 그렇다.. 갈때마다 이빨만 깝니다.. 절대안감..
del2ff 2015-08-07 (금) 15:31 8년전 신고 주소
모공은 치료방법이없지않나요?..
레이아나 2015-10-10 (토) 05:34 8년전 신고 주소
참고로 전 여자구요
제가 코쪽 모공때문에 신사동 유명 피부과 가서 상담 받았었는데요
대충보시던 원장님 왈.
모공은 유지를 하는게 최선책이라고 하시면서 프락셀 레이져 몇백이긴한데 그렇게 많이 달라보이지 않을꺼라고 하셨어요.
즉 효과가 거의 없을꺼라는 ...
그리고 그 돈있으면 다른 시술을 하는게 효과적일꺼라고 ...
김태욱 2016-01-04 (월) 11:12 8년전 신고 주소
모곤 치료 넘비싸네요 ㅠㅠ 전 모공보다 여드름자국이 고민인데 ㅠㅠ
초코뿅 2016-02-18 (목) 16:41 8년전 신고 주소
여드름흉터도 치료가능한가요..?
무쌍으로해야지 2017-01-07 (토) 20:21 7년전 신고 주소
와 .. 비용 ;; 모공은 치료가 힘들다고 들었는데 ㅠ
harvy 2019-01-17 (목) 18:52 5년전 신고 주소
저도 고민좀되네요 ㅠ
hi