• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[기타후기]

드뎌 이마빡에 보톡스 주사 ㅎ

메그렁메그렁 2014-04-24 (목) 19:09 10년전 1260

어제 영구 주사 맞을려고 갔었는데

보톡스로 일단 이마를 펴고 해야 한다고 해서리 ;;

담주에 다시 2차 주사 들어 갑니다 ㅋ;;

그담부터 터치 식으로 한달에 한번씩 2번 더 한다더군여

가격은 총 200 --;; 수표 두장으로 ;;(아는 사람이 있어서 싸게 해준거라던데

몰겠네여 비싼지)

영구 주사 이름은 기억이 안나네여 ㅌ 일단 자기 지방 주사보다 새로운거라

더군여 ,,

담주에 다시 이름 알아 내서 올릴께염 ㅋ
Translating

1,851,886
950,753
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
JINI*^^* 작성자 2014-01-01 (수) 09:25 10년전 수정 삭제 신고 주소
그럼 그 주사 맞으면 이마주름이 없어지는건가여?아님....이마 수술하는것처럼 그런효과를 본다는건가여?
메그렁메그렁 작성자 2014-01-01 (수) 18:25 10년전 수정 삭제 신고 주소
자기지방 주사하고 같다더군요 단지 자기지방 대신 다른 물질을 주입하는거 같은데요 ,, 몸에 흡수도가 적다고 하는데 ;; 답변이 됐을려나 몰겠네여  ,,
고두심 작성자 2014-01-06 (월) 21:55 10년전 수정 삭제 신고 주소
아테콜말하는건가?
초롱동자 작성자 2014-01-10 (금) 03:16 10년전 수정 삭제 신고 주소
오메 그럼 그거 볼에 맞으면 젖살처럼 보입니까?  나도 볼에 지방넣으려다 내몸에 지방이 없어서요 아직 못하고 있는데 . 좀더 자세히 알려줘요  쪽지로  부탁드려요?
fdlfjldsfd… 작성자 2014-01-04 (토) 23:51 10년전 수정 삭제 신고 주소
메그렁님...여서 또 뵙네염^^ 수술 후기..효과점,,자주점 올려주세여,,님이 효가 보셧으면,,저두,,,님 가는 병원에 갈까해여,,,, ^^...정말루 영구적으로,,없어지나여?? 메그렁님.그리구,,다른분들 리플 부탁드려염~~~그럼,,^^
링가스틱 2016-01-03 (일) 20:12 8년전 신고 주소
아테콜이나 아테필아닌가요?
신의가호를 2016-01-22 (금) 01:05 8년전 신고 주소
아테콜 같은데요?
거나거2 2016-03-22 (화) 07:49 8년전 신고 주소
아텔콜같은데..!
hi