• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[기타후기]

흐린눈썹 검딩됬습니다

dico1125 2014-04-22 (화) 19:48 10년전 1631

눈썹이 흐려서 고민이었는데 여자들하는 퍼머넌트

했습니다...누나하는거 쫒아가서 했는데

감쪽같습니다...약간 x팔리기도 했는데

요즘은 남자들도 많이 한다는 원장님말에 위안됬습니다

이젠 저의 피부만 남았어여......ㅠ.ㅠ

Translating

2,059,629
1,628,175
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
SPIRIT 작성자 2014-01-08 (수) 11:38 10년전 수정 삭제 신고 주소
헉 자세한 후기 알려주세요.! 가까이서봐두 진짜 눈섭같나요? 요즘 미세하게 눈섭처럼 그려준다던데.
dico1125 작성자 2014-01-16 (목) 13:54 10년전 수정 삭제 신고 주소
요즘 여자들이 많이하는 반영구화장이에여..말안하면 몰를정도에여 저희누나가 인터넷뒤져서 간건데 음...눈썹 극부마취하더라구여 눈썹을보시고 상담을해주시고 바로들어가는데 살짝 스케치해주시고 보여줘여 전 눈썹 숯이 너무없어서 한건데 숯이 많아보여여 자연스럽고
미인되기 작성자 2014-01-25 (토) 19:50 10년전 수정 삭제 신고 주소
네... 저도 반영구화장을 하는데요..은근히 남자분들 문의가 많네요..ㅎㅎ 고민들 마시구요..진짜 자연스럽고 이미지가 확~!! 바뀌니까 함 해보세요^ ^ qksdudrn03@hanmail.net 로 문의 하세요..
까르띠에 작성자 2014-01-25 (토) 19:59 10년전 수정 삭제 신고 주소
가격이 어느정돈지 알려주세요 메일로 알려주시면 감사하겠습니다  2cartier@hanmail.net
김태욱 2016-01-04 (월) 11:13 8년전 신고 주소
티 안나고 자연스럽게 된건가요? 비용은 어때요??
바다빛노을 2016-04-18 (월) 17:10 8년전 신고 주소
오 효과 좋다니 나도한번 고려를....
llIl 2016-07-21 (목) 02:41 7년전 신고 주소
저도 한번 알봐야겟네요
hi