• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[여유증후기]

수술후기

♂ㅡ∇ㅡ⊥ 2009-09-07 (월) 12:22 14년전 900

안녕하세요, 저 기억하실지 모르겠네요 ㅋㅋ

군대 말년 휴가 나와서 상담받구 제대하자마자 바로 수술했던..ㅋㅋ

수술 너무 잘되서 기분 너무 좋네여

저 군입대 초반에 선임들이 이걸로 많이 놀려서 정말 힘들었는데

에휴,,, 이제 지난일이니까요 뭐 ^^

아무튼 군 제대만 하면 여유증 수술 하겠다 맘먹고 이악물고 버텼거든요

생각보다 수술결과가 너무 만족스럽네요 ㅋㅋ

말년에 할거 없어서 인터넷으로 여유증에 대해서 너무 많이 조사했더니 이젠 박사가 다된것같네요 ㅎㅎ

근데 역시 입소문이 무섭긴 하나봐요..

저도 그냥 인터넷에서 프리미어 성형외과가 여유증수술 잘한다더라 한마디에 상담만 한번 받아봤을뿐인데

상담후에 너무 믿음이 가길래 수술받은 거거든요 ㅋㅋ

다른 병원도 2군대 더 알아보기는 했었는데 기쁨 선택하길 잘한것같네요

암튼 원장님 정말 수술 너무 만족스럽구여 너무너무 감사합니다..^^

Translating

890,173
2,046,585
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
-루피- 작성자 2010-02-10 (수) 23:06 14년전 수정 삭제 신고 주소
프리미어..가격이 얼마죠???쪽지좀..
윤곽쟁이 작성자 2010-11-13 (토) 22:59 13년전 수정 삭제 신고 주소
가격쪽지부탁해욤 ㅎ
hi