• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[윤곽성형후기]

턱선을 위해서 사각턱보톡스 ~ 압구정에서 시술 했어요.

asvedfa 2012-06-18 (월) 23:33 11년전 1229

요즘 아이돌들 보면 항상 자극받아요 !

그래서 저는 살도 빼고 스크니도 입고 염색도 하고

비비도 바르고 꾸미기에 한창인채로 대학교 1학년의 1학기를

보냈습니다. 근데 외모에서 맘에 들지 않는 부분이 하나 있어요.

그니까 제가 눈이 작은 편인데 그게 그렇게 신경 쓰이지 않거든요?

남들이 뭐라 하든 제가 보기에 괜찮으니까요.

근데 턱은 남들이 뭐라고 각졌다고 하는 정도는 아닌데

그래도 딱 봤을때 좀 각이 있긴 해요. 남자는 각이 그정도 있어도

괜찮다고들 주위에서는 말하지만 저는 그렇게 생각하지 않거든요.

티비보면 다 브이라인이잖아요. . .

앞으로 티비보면서 스트레스 안받을라면 내 턱을 고쳐야겠다 !

라고 생각을 했죠 ㅋㅋ

이렇게 해서 사각턱보톡스 시술을 받게 되었습니다~

병원은 주변에 사람들이 사각턱보톡스 시술 받은 사람들이 많아서

물어물어서 여러군데를 가보았고 그중에서 제가 골랐어요.

제가 고른 곳은 압구정 프렌즈클리닉이에요.

역으로 나와서 아! 물론 압구정역 ㅋㅋ 삼번출구로 나가서

걷다보면 농협이 있어요. 좀더 걸으면 프렌즈 클리닉 있구요.

12만원에 시술 받았고 상담을 잘해줘서 좋았어요.

시술은 아프지도 않았고 바로 직후에 효과는 없지만 대신 천천히 갸름해진다는

장점을 가지고 있었고 가격도 이정도면 착하고

지금 방학해서 매일같이 친구들하고 놀고 있는데

일상생활에 불편함이 있다거나 따로 회복기간이 필요하다거나 하지 않아서 좋네요~
Translating

댓글 0건
hi