• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[윤곽성형후기]

사각턱보톡스 시술을 압구정에서 착한 가격에 받았습니다.

aefddds 2012-05-04 (금) 11:50 12년전 895

요즘은 남자도 브이라인이 대세잖아요.

근데 저는 사각턱때문에 고민이 많았어요.

이쁜 남자까지는 아니더라도 적어도 산적같이 생겼다는 말은

듣고싶지 않았는데 사람들이 저를 볼때마다 좀 강하게 보고

부드럽고 착한 이미지로는 봐주지 않더라구요.

그래서 저는 사각턱보톡스 시술을 결심하게 되었습니다.

처음엔 턱을 깎는 성형을 하려고도 했었는데 그러기엔 비용부담도

너무 크고 일상생활을 바로 할 수 없다는 점이 가장 문제가 되었었어요.

반면 사각턱보톡스는 일상생활에도 지장을 주지 않고

천천히 자연스럽게 효과가 나타난다는 점이 좋았어요.

물론 비용적인 부담도 저는 12만원에 시술을 받았는데 가격 착하고

좋았어요 ^^. 병원을 알아볼때 지인들에게 많이 물어보고

여러곳을 방문해보고 상담을 받았어요. 그렇게 해서 결정한 병원이

압구정 프렌즈클리닉이에요. 상담도 꼼꼼하게 해주고 비용도 괜찮았어요.

무엇보다 친구의 결과물을 직접 보았기 때문에 실력을 확신할수 있어서 좋았어요.

시술을 받으러 갔을땐 남자임에 불구하고 괜시리 떨리고 그랬는데

막상 시술에 들어가니까 너무 짧은 시간에 시술은 끝났고

아프지도 않고 뻐근한 느낌밖에 없었어요.

이제 기대하면서 제 턱이 갸름해지는걸 기다리는 일만 남았어요 ^^

압구정 프렌즈클리닉은 압구정역3번출구로 나가서 농협 지나서 있어요.
Translating

172,661
1,292,381
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi