• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[윤곽성형후기]

사각턱 보톡스 시술받았어요. 이제 샤프해지는 날이 곧 !!

czvdsaf 2012-01-13 (금) 23:25 12년전 886

저 키는 좀 작아도 외모가 그다지 딸리는 편은 아니거든요.

제가 얼굴도 하얀 편이고 남들이 호감 있게 보는 얼굴이에요 .

근데 남자다움이 없는 얼굴이라서 이목구비 뚜렷해지려고 얼마 전에

코필러 시술을 했어요. 그랬더니 사람들이 다들 이제 귀엽다는 말 안하고

잘생겼다고 말을 하는거에요 !! 기분이 좋더라구요. 남자다워진 기분 ㅋㅋ

그래서 요즘은 거울도 자주 보고

옷도 사고, 머리 스타일도 신경 쓰면서 좀 꾸미는데 시간을 많이 들이고 있는데

어느날 갑자기 제 턱이 좀 마음에 안드는거에요.

그래서 사각턱 보톡스 시술을 할까 일주일 정도 고민을 했어요.

코필러 시술이 만족스럽게 되서인지 사각턱 보톡스도 꼭 하고싶어서

결국 하기로 결정을 했어요.

병원에 예약을 하고 상담을 했어요. 실장님과 원장님의 상담을 받았어요.

그리고 당일에 바로 시술을 받았어요. 워낙 간단한 시술이라서 이거 받으러

다시 병원 온다는거 정말 번거롭겠더라구요.

시술은 아프지도 않았어요. 진짜 전혀 통증이란건 없고 약간 뻐근하다

라는 느낌만 들었어요. 그리고 시술 시간이 오분정도 밖에 안되서

눈 깜짝할 사이에 시술은 끝났어요.

앞으로 남은 시간동안 제 턱이 자연스럽게 샤프해지는 모습을

지켜볼 수 있겠죠 ㅋㅋㅋ

저는 근육이 발달된 턱이라서 효과도 100%니까요 ㅋㅋ

아! 제가 시술받은 병원은 인천 구월동 롯데백화점 근처 스타벅스 맞은편에 있는

아이윌클리닉이에요.

Translating

2,665,858
2,313,893
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi