• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[윤곽성형후기]

사각턱 후기오~

사각!네모진 2009-04-08 (수) 12:33 15년전 1155

요즘 v라인이다 해서 이런게 유행이 되다보니...
제 사각턱이 왠지 더 우울해지고~ 스트레스도 많이 받았어요..
여름에 더워도 머리도 묶지 못하고 더위도 꾹 참아야했죠.
너무나 스트레스가 커서 자신감도 없어졌다는 걸 스스로가 느껴지더라구요..
소심해지기도 하구요.. 그래서 수술을 결정하게 됐어요.
수술한 날에...수술대에 누웠는데 무서워서 눈물 날뻔했답니다.ㅋㅋ
근데 마취를 해서 아프진 않았구요.. 수술 끝나고 마취 풀릴 때 약간의 고통은 있더군요~
수술은 정말 제가 원하던 대로 잘 됐구요~^^
그리고 사각턱 때문에 고민이신 분들은고민하지 마시고 수술을 받으시라고 권하고 싶네요~
수술하고 멋진모습을 보면수술 정말 잘했다고 생각하실 거에요~^^ 자신감도
Translating

1,281,253
2,185,272
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
오호df 작성자 2010-07-13 (화) 04:13 13년전 수정 삭제 신고 주소
가격하고  병원좀알려주세요 ~ ^ㅡ^
쿵짜짝 작성자 2011-06-14 (화) 19:24 12년전 수정 삭제 신고 주소
저도 가격하고 병원정보좀 부탁드립니다.ㅎ
hi