• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[윤곽성형후기]

안면윤곽 딱 7일째요~

절정미남나도되고파 2009-02-24 (화) 14:56 15년전 1884

이제 딱 일주일이에요

저 초반에 붓기 정말 어마어마했는데 이제 좀 사람다워요ㅡㅡ;

집에 있기 지긋지긋 하네요 ㅠ

얼굴형 갸름해 지는게 한눈에 보여요 기대도 안했는데

큰붓기 빠지고도 일주일이 모에요 한 한달간은 티도 안나게찌 했는데 티나다마다요 ㅋ

저는 크게 사각이여써요 좀 심하게 딱 누가봐도 각진 사각형이여써요

주위사람들은 제가 턱수술한다고 하면 당연한거다라고 받아들일 정도였다니까요 ? 이제 웃으면서 얘기할수 있네요 ㅋ

앞머리 옆머리 맨날 내리고 다녀서 피부도 안조았었는데 ~ 가리고 다니니까요

이제 시원하게 무조건 걷고 다닐꺼에요^^

생각만으로도 만족스러운데 보기엔 더만족  하길 너무 잘하넉가타요~

고생스러워떤건 사실이지만... ^^;;; 이뻐지기위한 댓가니까요~ 붓기 하나도 남김없이 빨리 빠졌음 조케써요~
Translating

댓글 5건
정신차려!! 작성자 2009-10-19 (월) 07:15 14년전 수정 삭제 신고 주소
축하드립니다.
오호df 작성자 2010-07-13 (화) 04:12 13년전 수정 삭제 신고 주소
저기 병원하고  시술가격좀 보내주세요 ^ㅡ^  쪽지 부탁할께요
뻐하하하하 작성자 2010-11-08 (월) 22:23 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 병원정보랑 가격좀 부탁드려요
박승승승기기기 작성자 2013-12-17 (화) 21:05 10년전 수정 삭제 신고 주소
비용정보좀
환생을위하여 2018-01-05 (금) 17:29 6년전 신고 주소
저도 병원정보랑 가격좀 부탁드리겠습니다 !!!
hi