• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[윤곽성형후기]

윤곽...6일째...

봉필이 2007-08-24 (금) 19:11 16년전 2662
몇 개월간의 월급봉투를 모아서..수술실시!!

그냥 빨리 하고싶어서...

상담하구, 막~우겨서, 2틀후로 날짜잡고...

지금, 홀로 외로운 회복생활을 하고 있습니다...

낼이면, 일주일짼데.....이놈의 붓기는 왜이리도....

윤곽수술 생각하시는분!!! 그냥 아무병원서 해요~~

싸든...비싸든...다 똑같습니다...

남자가 무슨 병원고릅니까? 여자면 모를까...

병원걱정하지마시고,

붓기...이놈만 걱정하시면됩니다...

수술 해보신분들 공감 할껍니다..

아~~나참~~이놈의 붓기 죽일놈~~~
Translating

2,000,861
268,671
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
아카진 작성자 2004-12-23 (목) 04:29 19년전 수정 삭제 신고 주소
^^힘내세요..진짜 얼마나 힘들까..쌍거풀하고도 그리힘들었는데 윤곽은 더할거 같어요.!!
후아후아 작성자 2004-12-30 (목) 21:49 19년전 수정 삭제 신고 주소
님 윤곽하셧음 광대랑 턱 하신거에요? 저두 옆광대랑 턱을 좀 하고싶은데 여간 걱정되는게 아니네요 부작용도 심하다고 해서.. 가격두 어떻게 해야 사게할지..
Creed 작성자 2005-01-11 (화) 11:53 19년전 수정 삭제 신고 주소
병원 잘못골라 수술 잘못하면 턱 않다물어지고
사리곰탕 작성자 2005-01-12 (수) 06:26 19년전 수정 삭제 신고 주소
병원 잘못골라 수술 잘못하면 턱 않다물어지고, 최지우 처럼 실땅님 하게 되고,,,
shk770506 작성자 2005-01-15 (토) 15:44 19년전 수정 삭제 신고 주소
통증은어느정도입니까..가르쳐주세요얼마주고했어요.어딜수술했나요
핸섬보이 작성자 2005-02-10 (목) 12:32 19년전 수정 삭제 신고 주소
터프하신거는 맘에 듭니다만 이게 다른게 아니고 자기 몸이라서...
Jz~YE 작성자 2007-09-12 (수) 23:22 16년전 수정 삭제 신고 주소
잘못되면 이런말 안하시겠죠..
간지보더 작성자 2007-11-13 (화) 16:13 16년전 수정 삭제 신고 주소
윤곽은 머니머니해도..동양(홍성범원장)이랑, 하나성형외과(조진환원장)죠~~~`
정신차려!! 작성자 2007-12-10 (월) 04:19 16년전 수정 삭제 신고 주소
윤곽수술이라.. 저두 광대뼈가 좀 튀어나온편이라서 저는 우선 고주파시술을 받고싶은편인데... 암튼 님같은신경우..정말 제가생각하기에 부럽네요.
왕자 작성자 2007-12-13 (목) 12:41 16년전 수정 삭제 신고 주소
아무병원서했다가 클나요 큰일날말씀을 ..제친구가 강남 클레이에서 받았는데 완전 용됐어요 저도예약중 ㅎㅎ
로열티 작성자 2011-03-13 (일) 02:06 13년전 수정 삭제 신고 주소
아무병원에서나 하라뇨 -_- 위험한수술인데 장비 빵빵하고 의료진이 좋은데로 가셔야지 엉뚱한병원에서 했다가 목숨이 왔다리갔다리 한다고 들었음.
Margarita 2016-06-26 (일) 20:32 7년전 신고 주소
아무 병원은 쫌 아닌거 같습니다.
hi