• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[윤곽성형후기]

저한테 메일보낸분 보세여 이마후기

シ)푸풉ゴ 2007-08-22 (수) 19:41 16년전 1233
모르고 주소를 지워버렸습니다 그래서 여따올려여

궁금한점있으면 여기따 올리세여

까페활성화를위해 글구 저 스팸멜이 너무 많이와서

반송되는경우 많아요ㅡ

이마 한지 3달 정도 됏구여

지금 모양은 눈썹 까지 실리콘이 다 안들어가져서

나중에 지방이식 하려고 생각중 그부분만여

남자치고 꽤 많이 높였어여 여자 이마 정도

남자가 이마 높으면 안조타구했는데

전 이마가 볼록하게 하고싶엇거든여

워낙 이마가 꺼져이떤지라

앞짱구 이마가 부러웠어여 볼록한 사람들

대신 코도 이빠이 높였답니다

얼레 낮은 코 아니구 높은 코였는데

더 높였어여 콧대 코끝다

이마만 높였음 여자얼굴됏을지도 모르는데 코도높여주니깐

....

이마하고 달라진건

평면에서 볼때도 전 이마가 전에 많이 꺼져있다 느낄정도로 파엿엇고

중간에 주름살이 있어어여

수술후 없어지진 않았는데 옅어졋구여

글구 평면보단 측면에서 효과가 엄청나여

거울로 비쳐보면 볼록한게 너무 이뿌거든여

모양 만족하구여

정말 이뿌게 잘뽑은거 같습니다.

근데 피뽑는데 전 고생많이해꺼든여

피가 자주고여서

붓기도 그것땜에 심했구여

글구 얼레 붓기 안빠지는체질이있는데

제가 그 불운의 체질인가바여

거기다 처음엔 담배 끊어야지했는데

3일째부턴 걍 펴버렷어여

하루에 5가치만 펴야지하는데

그게 늘고 늘고 늘고

일주일째 되선 예전 수준인 한갑에서 한갑반 까지 ...

그래서 붓기가 들빠진거가테여 지금

담배를 열라게 펴데가꼬

아직 붓기가 느껴지구 두통도 있어여

이마돌린지 얼마 안되서 그런지

제 얼굴이 적응은 안되는데

애들이 이뻐졋다고 난리입니다

제가 보기엔 많이 달라지진 않았는데

기대보단여^

원판이 어디 가남뇨?

그래도 만족해요

확실이 나이보다 어려보이는거 있구여

좀 귀티도 나는거가테여 이건제 생각 푸풉 ㅋ

두통은 조금씩 없어지긴하는데

비오는날이면 좀 심하구

그래도 이쁘다는소리들으니깐 참을만해요

이쁘다는데 그정도 고통쯤이야 ...

만족해요

님도 수술 잘하세요

성공하시구여

참 수술할땐 아픈거 몰라여

수술하고 당일날은 붓기도 별로 없고 아픔도 참을만했는데

자구일어나니 에어리언이 되어있었어여 ㅋㅋ

진짜 아팟구여

이마 안아프단 사람도 간혹 봣어여 간호사 누나두 그랬구여

님은 안아픈사람쪽일수두있으니깐 너무 걱정하지마시구여

하여튼 제 경우엔 이마 아픈것만 빼면

100%하길 잘했단 생각한답니다.

Translating

1,061,212
1,692,696
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
멋진남자 작성자 2003-09-21 (일) 21:04 20년전 수정 삭제 신고 주소
정회원으로 등급업했습니다. 자료실과 게시판에 좋은글과 사진들을 많이 올리셨더군요. 많은 도움이 됐습니다.
シ)푸풉ゴ 작성자 2003-09-22 (월) 04:27 20년전 수정 삭제 신고 주소
감사여 ,...
hi