• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[모발이식후기]

남성형 탈모

케케 2014-05-13 (화) 04:21 9년전 2838
M자형 있죠? 조언좀 부탁드립니다.
Translating

댓글 10건
케케 작성자 2014-03-20 (목) 23:02 10년전 수정 삭제 신고 주소
비용과... 잘하는곳.. 그리고1000모 정도면 어느정도 심는건지,, 예를들어서 담배값 정도면 몇모인지..
마이다음 작성자 2014-04-09 (수) 13:58 10년전 수정 삭제 신고 주소
1500~ 2000 모 정도 심는데 350~ 400 이라던데요. 강남모병원에서 상담했어요. 일단 약먹고 약바르고 1년후에 상태보기로 했네요.
남자성형staff 작성자 2014-05-06 (화) 02:06 9년전 수정 삭제 신고 주소
제 친구도 원형 탈모 했는데 2000모에 300에 했습니다. 한지 일주일밖에 안돼서..결과는 지켜돠야겠지만요
isl231 2015-07-22 (수) 23:01 8년전 신고 주소
남성 탈모 잘하는곳 개인적으로 추천드릴수있습니다. 저도 탈모가 20대에 일찍온지라 관리 받아받거든요. 쪽지 주시면 알려드릴게요 ^^
안요한 2015-11-29 (일) 21:48 8년전 신고 주소
스트레스 엄청나시져;;;
redpitbull… 2016-01-21 (목) 23:52 8년전 신고 주소
요즘 나온 약 효과 좋다고들 하던데.. 좋은 결과 있길 바래요
신의가호를 2016-01-22 (금) 01:04 8년전 신고 주소
M자는 진짜 이식밖에 답이없어요.

대신 전체 이식보다 실패가 적어요
띠로리li 2016-07-11 (월) 20:32 7년전 신고 주소
약보다는 이식이 답인거 같아요. 관리하실 때도 머리에 열이 안나도록 조심하시는 것도 중요해요
eyeshoppin… 2017-02-04 (토) 17:50 7년전 신고 주소
프페 + 미녹시딜로 되지 않을까요?
천천하나 2019-09-05 (목) 17:21 4년전 신고 주소
이식하시고 약으로 관리하는게 좋을듯 싶네요
hi