• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[코성형후기]

용기내서 복코 성형 후기 올려봅니다

꼬픈남이다 2012-04-30 (월) 16:27 12년전 4620

안녕하세요

용기내서 코 성형 후기 올려봅니다

회원여러분들께 평가받고자 이렇게 후기 써보니

좋게봐주셨으면 좋겠습니다

전 수술 전 복코에 낮은 콧대여서

고민이많았습니다

잘생기신분들이나

유명한 연예인 남자분들 여자분들 할것없이

콧대가 하늘을 찌르고

얄상한데 반해서 저는 하염없이 낮은 콧대와

뚱뚱한 복코로 인해서

많은 고민이였거든요

제가 눈도 작은 편이 아니고

얼굴형도 이상하진않았지만

정말 코가 너무 못생겼었습니다

그래서 친구가 자기 한번 믿어보고

코만 하라고

남자도 창피한게 아니라고해서

코성형 하게되었습니다

17137F364F9E3EA5133003

저의 성형 전 모습입니다

화질은 좀 안좋지만 코가 가장 잘 나온 모습을 찾아보니

이사진뿐이네요

항상 코성형 전 저는 항상 코를 가리고 찍었거든요..

161127384F9E3EBB0955ED

성형 후 저의 지금 코 모습입니다

주위 친구들이 잘됫다고 난리입니다

하지만 저는 코가 이렇게 높아본적이 없는관계로

굉장히 어색하게만 느껴집니다

새로운 사람들을 만나면

제 코가 어떻게 이렇게 높게 태어냤냐고

부럽다고들 하네요

수술한지 잘 모르시는것같더라구요

친구들은 완전 부러워 하면서

저번주에

저 한 병원가서 단체로 상담받았다네요

코성형한것 정말 만족하고

소개시켜준 친구에게 정말 고맙워 하는 중입니다

남자들은 성형에 대해서 잘 모르고

어디에 물어보기도 참 창피한데

그런분들을 위해 이렇게 제가 후기쓰니

좋게봐주셨으면 합니다

Translating

72,904
2,180,927
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 46건
에릭 작성자 2012-12-12 (수) 20:57 11년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 주세요 복코에다 눈이 답답할정도로 작아서 걱정이네요
백승관 작성자 2012-12-22 (토) 12:12 11년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 부탁 드립니다!!
Antiphlami… 작성자 2013-01-04 (금) 23:37 11년전 수정 삭제 신고 주소
와 병원 정보 쫌 저도~~
레테 작성자 2013-01-10 (목) 14:22 11년전 수정 삭제 신고 주소
저도 병원정보와 가격좀^^
프로스트 작성자 2013-01-21 (월) 20:25 11년전 수정 삭제 신고 주소
저도 부탁드려요 ㅠㅠ
HumanSoup 작성자 2013-01-23 (수) 01:22 11년전 수정 삭제 신고 주소
병원 정보좀 부탁드릴게요 ㅠ 그리고 눈도 같이 하신건가요?
☆파라다이스☆ 작성자 2013-02-11 (월) 18:08 11년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀...
코코코코콕 작성자 2013-02-12 (화) 18:28 11년전 수정 삭제 신고 주소
저도 병원이랑 가격좀알려주세요..ㅋ
Perfect Ju… 작성자 2013-02-13 (수) 08:28 11년전 수정 삭제 신고 주소
저도 병원이랑 가격좀 알려주세요^^
아스트랄 작성자 2013-02-16 (토) 17:13 11년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요~
딴스 작성자 2013-02-27 (수) 18:53 11년전 수정 삭제 신고 주소
저도 가격포함 정보좀 부탁드려요
코대와코끝자존심 작성자 2013-03-04 (월) 13:45 11년전 수정 삭제 신고 주소
잘되셨네요!! 비용얼마들었나요?? 그리고 정보좀 부탁드릴게요~~
성공한남자 작성자 2013-03-16 (토) 03:37 11년전 수정 삭제 신고 주소
오오 대박이네요!! 병원이랑 가격좀 알려주실수있나요? ^^
한규호 작성자 2013-03-16 (토) 23:50 11년전 수정 삭제 신고 주소
정말 잘 되셨네요^^ 저도 병원이랑 가격좀 쪽지로 부탁드릴께요..ㅠㅠ
닷넷개발자아아아아 작성자 2013-04-09 (화) 13:53 11년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀!!! 부탁해요~
눈미남 작성자 2013-04-12 (금) 12:02 11년전 수정 삭제 신고 주소
와 대박..남자가 남자 보기에도 잘생겼다고 느껴지네요.저렇게 코가 가능하다니..저도 저런 뭉툭한 코인데 여자들 있는 카페에서만 정보받다보니 아니다 싶어서 왔어요.코만 하신건가요?정보좀 꼭 부탁드려요!!ㅜ
dbsEkf 작성자 2013-04-22 (월) 17:32 11년전 수정 삭제 신고 주소
우와..대박이예요 ㅠㅠ 병원정보좀 쪽지로 부탁드릴께요 ㅠㅠ
참이슬.... 작성자 2013-05-10 (금) 21:31 11년전 수정 삭제 신고 주소
멎져보이네요.저도,가격과..정보부탁드립니다sys0142@naver.com
있는그대로의날 작성자 2013-05-22 (수) 06:53 10년전 수정 삭제 신고 주소
축하드려요 ! ㅎ 저도 정보좀요 ㅜ
unlimited 작성자 2013-05-27 (월) 15:23 10년전 수정 삭제 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드려요^^
윤곽쟁이 작성자 2013-07-24 (수) 09:47 10년전 수정 삭제 신고 주소
저도 어서 코정보좀 주세요..비용이랑 병원이요^^
버터견우 작성자 2013-07-29 (월) 08:07 10년전 수정 삭제 신고 주소
병원 정보좀 부탁드립니다. ㅜㅜ
시니어스 작성자 2013-07-30 (화) 09:28 10년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 부탁드립니다.
정썬 작성자 2013-08-01 (목) 14:38 10년전 수정 삭제 신고 주소
코수술정보주세요^^잘되써요
리치트리 작성자 2013-08-22 (목) 10:01 10년전 수정 삭제 신고 주소
대박잘되셧어요병원정보부탁드려욤^^
hdyu0219 작성자 2013-10-08 (화) 01:48 10년전 수정 삭제 신고 주소
진짜잘되셨네요..정보좀 간절히부탁할게요
이승훈 작성자 2013-10-27 (일) 05:50 10년전 수정 삭제 신고 주소
여쭈고싶은게있는데 쪽지좀주세요 ㅠ
duqrl0717 작성자 2013-11-18 (월) 15:08 10년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 잘되셨네요~ 병원 정보좀 알려주세요~
fffdsafghd 작성자 2013-11-30 (토) 21:44 10년전 수정 삭제 신고 주소
병원 정보좀 알려주세요 비용두요 ㅜㅜ
아룡 작성자 2013-12-16 (월) 17:08 10년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요...y8088@naver.com
박승승승기기기 작성자 2013-12-18 (수) 09:43 10년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드립니다. 병원 비용 ㅜㅜ 저도 군대 제데 해서 너무 하고싶은데 정보가업성요 ㅜ
조명자 작성자 2014-01-11 (토) 14:09 10년전 수정 삭제 신고 주소
어디서..하신거고 비용좀..쪽지로 보내주세여
dasds 작성자 2014-02-07 (금) 02:41 10년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀  부탁드려요
S.M(핵주먹) 작성자 2014-02-07 (금) 14:28 10년전 수정 삭제 신고 주소
저도 병원정보 비용좀 알려주세요
긔리링긔 작성자 2014-02-28 (금) 19:42 10년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 멋있어지셧어요! 병원정보 부탁드릴께요~
fast swimm… 작성자 2014-03-30 (일) 00:26 10년전 수정 삭제 신고 주소
성형 진짜 잘되셧네요, 병원 정보랑 수술하신 의사분 이름 알수 잇을가요? yoonsup9202@naver.com
르노 작성자 2014-04-04 (금) 15:50 10년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 부탁드려요
카인219 작성자 2014-04-06 (일) 14:39 10년전 수정 삭제 신고 주소
정보공유부탁드립니다ㅠㅜ저두 진짜고민이많아서요꼭좀 부탁드리겠습니다
☆파라다이스☆ 작성자 2014-04-23 (수) 16:56 10년전 수정 삭제 신고 주소
어떤어떤 수술했나요?쪽지좀
녕맨 2015-11-17 (화) 15:33 8년전 신고 주소
병원정보랑 가격 공유좀요 !!!
복코ㅠㅠ 2016-01-22 (금) 02:42 8년전 신고 주소
저도 정보좀요 ㅠㅠ!
김성훈 2017-11-23 (목) 02:52 6년전 신고 주소
사진이 안보이지만 저도 복코라서 병원 알아보는 중이거든요ㅠㅠ
병원정보랑 원장님 성함, 그리고 가격 정보 부탁드릴게요!!
yun001 2017-11-27 (월) 20:46 6년전 신고 주소
가격이랑 병원 원장님좀 알수 있을까요 ㅠㅠ 부탁드리겠습니다
밍디만두 2018-03-27 (화) 17:39 6년전 신고 주소
정보좀요ㅠㅠ
찌호 2018-12-02 (일) 06:10 5년전 신고 주소
정보좀 알수있을까요  ? ㅠㅠ
김리 2021-12-19 (일) 16:18 2년전 신고 주소
고생하셨습니다
hi