• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[코성형후기]

남자는 역시 코죠 !! 코필러 시술 !

tdave 2011-11-23 (수) 21:33 12년전 1621

제가 이번에 코수술 하고 여자친구가 생겼다 하면 믿어 주실랍니까? ?

전 이번에 수능을 끝냈고 계속 기다리던 코수술을 드디어 하겠구나 ~ 하면서 기대를 했죠

근데 막상 하려니까 무섭기도 하고 비용적인 부담이 크더라구요.

그렇다고 포기할수 없었죠 방법을 찾고 찾다가 코필러에 대해서 알게 되었어요.

코필러 시술은 간단하다고 해서 바로 시술 받기로 결심을 햇어요.

코필러 시술을 알려준 친구가 소개해준 병원으로 갔어요. 집이 인천이다 보니까

당연히 병원도 인천에 있는 곳으로 가게 되더라구요. 서울로 가볼까 하는 마음도 있었는데

그래도 이왕이면 가까운 곳이 낫겠다 싶었어요.

아이윌클리닉이라는 병원을 갔어요. 들어갔을땐 사람들이 되게 많았어요.

하지만 전 예약을 하고 방문했었기 때문에 기다리지 않고 바로 진료를 받을 수 있었죠.

상담을 하는데 너무 친절하게 물어보는 것들에 대해서 답변을 해주시더라구요.

제가 모르는게 많았었거든요. 남들은 지금에 와서야 후기 보니까 미리 인터넷으로 자료 많이

찾아보고 간다고 하는데 저는 무작정 갔던 터라 모르는게 많았어요.

온김에 바로 시술을 받기로 했어요. 따로 시간을 내기는 힘들곘다 싶었어요.

그리고 무엇보다 멋있어 지고자 했던 마음이 커서 바로 시술을 받기로 했지요.

마취를 하고 나니 좀 긴장이 되긴 했지만 많이 떨리진 않았어요. 마취를 하고

원장님께서 제게 사용할 코필러 제품에 대해서 설명을 해주시더라구요. 신뢰가 갔습니다.

나중에 알고보니 정품과 정량을 지키지 않는 병원들이 있다고 인터넷을 통해서 알게 되었습니다

그런거 전혀 모르고 있었던 제가 사기 당하기 딱 좋았을 텐데

좋은 병원으로 가서 다행히 제대로 시술을 받을 수 있었다는게 다행였어요.

시술을 시작했는데 조금 따가웠어요. 남자의 눈물 .. 눈물이 살짝 맺히는 정도의 고통 이었습니다.

시술 시간이 짧았으니 다행이지 눈물 흘렀으면 망신이죠 ㅋㅋ

시술 끝나고 거울 보자마자 제 얼굴에 제가 반했다고 해도 오바가 아니었죠.. ㅋㅋ

외모에 자신감 생기고 소개팅 하자 마자 바로 여자친구 생겼습니다.

물론 여자친구는 제가 코필러 시술한거 아직 몰라요 ;;

지속기간이 평생이라면 좋겠는데 말이죠 ㅠㅠ 이 멋진 코로 살고싶은 ~

제가 시술받은 병원은 인천 구월동 롯데백화점 근처 스타벅스 맞은편에 있는 아이윌클리닉이에요.

코끝모양 까지 날렵하게 해주셔서 만족스러운 시술이었습니다.
Translating

댓글 3건
gmdlz 작성자 2011-11-24 (목) 15:56 12년전 수정 삭제 신고 주소
니마 홍보가 목적인지 후기가 목적인지는 모르겠지만 병원이름 쓰지 말라고 공지에 써있어여 ㅋ
남자성형만들기 작성자 2012-08-15 (수) 00:16 11년전 수정 삭제 신고 주소
모지?? 모이래.. 완전 상업적이네...
SHW0211 2016-01-15 (금) 20:20 8년전 신고 주소
그러군요
hi