• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[코성형후기]

테이핑 제거 했습니다. [ 수술 5일경과]

Gemini 2010-03-13 (토) 17:09 14년전 1314

붙기? 멍? 별거아니네...하고 있다가  이틀정도 후 된통 당했습니다. (미간에서부터 윗입술까지...완전 후덜덜)

가끔씩 콧속이 간질간질 거리긴 했지만, 어느덧 시간은 흘러 오늘 테이핑을 제거 하였습니다. (코끝의 붙기는 여전히 후덜덜이지만 테이핑 제거하니 붙기빠지는게 눈으로 보이네요^^;;)

옆에서 보면 언제나 출타중이었던 콧대를,  더도말고 덜도말고 딱 4mm 올렸을뿐인데, 완전 다른 인상입니다. 

뭐랄까 얼굴에 중심이 잡혔다고나 할까요? ㅎㅎㅎ 

동생들은 대박이랍니다. ^^;; 

이제 붙기와 실밥제거하는 일만 남았네요^^

끝으로, 할까말까 고민중이신분이 계시다면, 과감하게 시도해보시라는 말씀 드리며.....

Translating

댓글 2건
그냥그런 작성자 2010-03-23 (화) 22:19 14년전 수정 삭제 신고 주소
궁금 한게 있는데요, 콧대를 높히면 눈이 몰려보이지 않나요?
후레이크 작성자 2010-12-01 (수) 03:00 13년전 수정 삭제 신고 주소
↑ 저도 궁금하네요 ㅋㅋ
hi