• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[코성형후기]

코수술 3일 된 따끈따끈한 후기입니다 여러분~ㅋ

현대무용전공 2010-02-27 (토) 01:51 14년전 1325

아 제목에 쓰지 않았지만...제수술 했답니다.

첫번째 수술은요 아마 제가 여자의 민감한 피부를 닮은 남자라 계산이 잘 안맞았던거고 또 관리를 소홀하게 해서

살짝 옆으로 휘었었죠~인정하고

두번째 재수술은 무료로 하게돼었답니다.

두번째 재수술은 3일전에 이루어졌고...원장샘이 콧대 더 높혀주셨고 조금더 넓게 잡아주셨답니다..써비스로 ㅋㅋ

근데 다들 수술후에 눈가가 마니 붓고 멍이 든다고 하던데(다들 그렇지않지만)

저는 제 수술을 해서 그런지 체질이 수술체질이여서 그런지......(첫번째 수술은 쌍커플+코 수술)

눈하고 볼 그리고 코아래 살짝~ 붓기만 있지 멍같은건 전혀없구여 3일 됐고 아직 뜯지않았는데도

너무 멋있고 옆모습도 날렵하고 정말 만족스러운거같아요...

물론 첫번째 수술때도 정말 멋있었죠....(관리소홀때문에 망했지만 ㅋㅋ)

원래 평범 이상 준수한 외모였는데... 피곤하면 졸려보이는 눈때문에 안검하수만 치료하려고했는데

의사선생님께서 하는김에 코 수술도 하면 효과 보겠다고 하시길래 하게됐어요^^;(콧대도 낮은편은 아니였음...)

부득이 하게 재 수술을 하게 돼었지만.ㅋ 머 수술 잘됐고 붓기&멍&출혈도 없으니 이만하면

대 성공 아닌가요?ㅋ

졸려보이는 눈때문에 굉장히 스트레스를 받았고 수년의 고민후에 수술은 했으나 지금은 너무 행복하네요.

사람들을 만나면 제가 먼저 자신있게 말합니다....(어차피 쌍커플한거 티나니 ㅋㅋ )

"저 쌍커플좀 했습니다...덤으로 코도 했습니다.." 다들 잘됐다고 안해도 멋졌지만 지금도 멋지다고..

어디서 했냐고 등등.... 제가 나이가 28살 적은 나이는 아니지만... 왜 일찍 하지않았나....후회하고있습니다..

원장 선생님께 감사하구요...꼭 다시 한번 찾아가볼려구요...두손은 무겁게 /..마음은 가볍게 ㅋㅋ

사진은 타 까페에 올리긴했는데 올리고 나서 바로 다 지워버려서 귀찮아서 사진은 안올립니다.ㅜ.ㅜ

혹시라도 원하시느분은 메일보내주세요 모자이크 처리해서 올려드립니다 ㅋ

다들 성형 저처럼 대 성공 하시길 바라구요... 너무 고민하지마세요...

자신에게 맞는 병원만 잘 선택하시면... 님 일생이 바뀔지도 몰라요..

단!!! 마취할땐 굉장히 아픕니다... 사람에 따라 틀리겟지만 전 마취 후유증때문에 절대 두번다시 수술안할라구여 ㅋ 네버 절대 네버~

아참 그리고 수술받은곳은 전라남도 광주광역시여요 ~
Translating

232,414
2,582,606
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
천무검황 작성자 2010-02-28 (일) 04:13 14년전 수정 삭제 신고 주소
잘되셨다니 다행이네요..저두 눈이랑 코 하고 싶은데...ㅋㅋㅋ
잘살아보세~ 작성자 2010-03-10 (수) 08:54 14년전 수정 삭제 신고 주소
이젠 남자도 당당하게 성형을할때입니다! 잘생겨지자구여~~ㅎㅎ
후레이크 작성자 2010-12-01 (수) 03:04 13년전 수정 삭제 신고 주소
그렇쵸 당당하게..ㅋㅋㅋ
미누미누 작성자 2013-01-09 (수) 23:26 11년전 수정 삭제 신고 주소
병원이랑 가격정보좀 알려주시면 감사하겠습니다@@@@!!!
영수 2023-10-24 (화) 12:53 6개월전 신고 주소
병원이랑 가격 정보 알 수 있어??
hi