• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[코성형후기]

코수술 1주일됐습니다

피핀 2010-01-24 (일) 00:51 14년전 1564

서울사는데 진주가서 했어요

서울보다 훨씬 싸고 잘한다고 소문난데라서

저희누나가 2년전에 했는데 괜찮게 됐거든여 티도 하나도 안나면서 자연스럽게

그래서 저도 이번에 큰맘먹고 내려갔습니다

지금 8일정도 됐는데 붓기는 거의다 빠지고 약간 멍자국만 남은 상태인데

밖에 돌아다녀도 무관합니다

자세히보지않으면 멍자국은 잘 안보이고요

멍이 코보다 눈 주위에 많이 들더라고요

눈 주위가 노랗게 멍이들어서 처음엔 진짜 이상했는데 시간이 지나니까 괜찮아지네요

수술은 한 30분?정도 걸린거같고

전날 전화한다음에 그냥 가자마자 30분정도 기다렸다가 상담 대충 받고 바로 수술했어요

수술 하고싶은데 돈이 부담되서 못하시고 망설이시는 분들은 지방에 유명한곳 찾아보세요

전 100만원인데 현금영수증 안하는 조건으로 10%디씨받아서 90에 했습니다

쌍커풀은 60이면 한다그러고요 이것도 10%디씨받을수있을꺼에요

두가지 이상 하면 할인도 되던데 원장님이 워낙 그지역에선 유명하신분이라고 하더라고요

최대한 자연스럽게 어울리는 모양으로 해주시고 환자가 어떻게 해달라그래도 원장선생님이 봐서

그건 어색하거나 안어울리겠다 싶으면 안해줍니다 ㅋㅋ

코끝은 안해서 코가 전체적으로 잘생기진 않았는데 그전엔 미간사이가 너무 낮아서 컴플렉스가 심했는데

콧대만 세웠는데도 모양이 꽤 이쁘게 됐어요

아무튼 기분이 좋네요

근데 가격같은거 써도 되는건지 모르겠네요; 문제가 된다면 지우겠습니다
Translating

댓글 19건
코크다스 작성자 2010-01-24 (일) 17:51 14년전 수정 삭제 신고 주소
진주라 쪽지로 정보쫌 보내주세요 *^^*
사나이다12 작성자 2010-01-26 (화) 20:01 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀요..ㅎ
siwe1 작성자 2010-01-29 (금) 02:02 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀요ㅋ
준유 작성자 2010-01-29 (금) 08:13 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려요 ^^
새해복많이받어 작성자 2010-01-29 (금) 17:56 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 쪽지좀부탁드려요^^
더이상그누구도사랑할… 작성자 2010-01-30 (토) 19:08 14년전 수정 삭제 신고 주소
쪽지보냈습니다 ㅎ 부탁드려염
마징카 작성자 2010-02-12 (금) 17:02 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
하늘천샹 작성자 2010-02-17 (수) 15:42 14년전 수정 삭제 신고 주소
쪽지좀 부탁드립니다
룡재 작성자 2010-02-20 (토) 17:37 14년전 수정 삭제 신고 주소
쪽지좀 부탁드려요~
한짝데기 작성자 2010-02-23 (화) 00:23 14년전 수정 삭제 신고 주소
저두 쪽지점 주세요
챠라투스르라 작성자 2010-02-27 (토) 17:53 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도..쪽지부탁이요.
정신차려!! 작성자 2010-03-09 (화) 17:28 14년전 수정 삭제 신고 주소
저두 쪽지즘 부탁드립니다..
saejima 작성자 2010-09-03 (금) 16:58 13년전 수정 삭제 신고 주소
쪽지부탁요
인형의꿈 작성자 2010-12-12 (일) 06:31 13년전 수정 삭제 신고 주소
어 저 진주사는데..정보점요ㄷㄷ 그런데가 있었나
사랑하뉘 작성자 2013-03-14 (목) 17:56 11년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 쪽지부탁드려요
윤곽쟁이 작성자 2013-07-24 (수) 09:53 10년전 수정 삭제 신고 주소
쪽지 보내달라고하기에는 너무 오래되지않앗나 하는 생각이 드네요 ;; 하지만 보신다면 비용이랑 병원정보좀 부탁해요
리치트리 작성자 2013-08-22 (목) 10:09 10년전 수정 삭제 신고 주소
그러게요병원정보좀얻을수잇을까요
Relic 2017-02-28 (화) 16:17 7년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요
cakeS2 2023-12-08 (금) 01:36 5개월전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ ㅠ제발요
hi