• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[코성형후기]

코수술 후기입니다.

김훈남 2010-01-04 (월) 00:45 14년전 909

취업구멍 뚫기 정말어렵군요...

학점,토익,자격증...모두 열심히준비했어요..

어디가도 못났다는 소리들을 스펙은 아니라고생각합니다...

그런데 취업은 너무힘들더군요...

서류통과해도 면접에서 자꾸 떨어지다보니

키도 작고 외모도 평범하고..흐릿하고

면접관에게 인상을 주진 못할것같더군요

그래서 졸업하고 일년동안 백수로잇다가

동생의 권유로 코성형받았습니다 !!

여동생이 코를 했는데 참 많이 이뻐졌거든요.

처음엔 많이 망설였지만, 동생에게 고마워하고 압구정 노봉일병원원장님께 감사드리고있습니다.

아직 취업이 되진않았지만;;

계속 미끄러지던 제가 자신감을 많이 잃었었고,

이번 수술을 통해서 자신감이 생겼습니다.

코를 세우고 다듬으니 후덕한 인상에서 샤프해지더군요.

수술을 망설이고 계신분들. 저는 자신을 위한 투자라고 생각하고 했습니다.

부끄러워 할필요가 없을것같습니다.

상담받으러 병원가보니 남성분들도 정말 많으시더군요.

외모도 경쟁력이라는말 틀린말이 아닌가 봅니다.

돌아오는 새해에 저 꼭 취업하겠습니다^^

가끔 여기들려서 정보많이얻고 후기도많이 봤는데,

수술하면서 탈퇴했다가 수술결과가 만족스러운 기분에 기쁨을 함꼐 나누고싶어서 다시 가입하고 후기남깁니다.
Translating

2,534,506
1,884,100
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
hongzzy1 작성자 2010-01-26 (화) 14:20 14년전 수정 삭제 신고 주소
아 코성형 만족하신다니 다행이네요~ 저도 지금 성형하려고 맘잡았거든요 ^^ 근데 제가 재수하고 아직 대입전이라.. 돈이 문제네요..ㅋㅋ
hi