• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[코성형후기]

취업준비생입니다. 부탁드립니다 많은 정보좀 알려주세요...

지후니다 2009-12-08 (화) 20:54 14년전 528

운영자님께서 3종류님한테 흰코수술에대해 정보를 많이 주셧다고 글을밧는되요

제가 하려는 수술은 흰코와 뭉툭한코끝입니다. 이카페 가입한지도 5년이 넘었지만 쉽사리 흰코수술을 못하겠더라구요

이제 나이 27살이고 취업 준비중인데 막상 해야겠다 생각이 드니 갑자기 이렇게 도움의 글을 씁니다. 저는 19살 때 싸우다 코등을 맞아 왼쪽으로 약간 코등이 휘어앉은 느낌인되요. 외관상은 그다지 모르는데 만지거나 잘보면 휘였습니다.  그래서 자꾸 거울보면 코만 보이게 되거든요. 남자는 코가 생명이라는데. 이쁜코 만들고 싶지만

휜코수술이 코수술중 제일 어렵고 전신마취등 때문에 경험많고 전문적인선생님께 해야한다고 들었는되요. 그렇다보니 겁도나고 계속 망설이기만 7년째입니다.  이제는 해야겠다고 결심이 들었는데 흰코전문과코성형잘하는곳으로 안전하고 믿을수 있는 병원 추천과 지식정보 좀 많은 도움말씀 부탁드립니다.  회원님들 부탁드립니다. 이번이 아니면 못할꺼 같아요.

Translating

2,543,844
830,174
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
현대무용전공 작성자 2010-02-27 (토) 01:59 14년전 수정 삭제 신고 주소
안녕하세요 저는 지식도 없고 아는 병원도 없어서 추천은 못해드리지만 첫번째수술 성공하고 부득이하게 두번째 재수술하여 성공한 사람으로서 한마디 올립니다...저도 나이가 27살 돼서야 수술을 하게돼었는데요...지후니님께 말씀드릴거는... 병원 추천<<도 좋지만 님이 직접 시간날때마다 발로 뛰셔서 최대한 많은 병원원장님과 상담하고 님의 생각과 샘님의 생각이 90% 이상 일치돼었을때 이뤄지는 수술이야 말로 최고의 수술이 아닐까 싶네요...짧게 줄여 말씀드리자면.. 남의 말보다 직접 겪고 난후 수술하라....이겁니다^^ 도움되시길...그리고 수술 화이삼! 입니다.
hi