• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[코성형후기]

안녕하세요 남자 코성형 후기입니다 이제 거의 5일째네요 $$ 사진 올림 $$코만

따뜻한웃음 2009-08-09 (일) 12:15 14년전 3135

안녕하세요 평소에 코에 대한 엄청난 컴플렉스와 스트레스로 인한 수술을 하게됬습니다

지금 22살이구요 군전역 한지 7일됬어요 ㅋ 나오자마자 2일만에 바로 수술을 했다는 ㄷㄷㄷ

집안의 반대가 심하고 그걸 다뿌리치고 제가 억지로 했습니다 ㅜㅜ 얼굴에 하는 수술이라서

솔직히 수술비용은 크게 생각하지않고 비싼곳에서 했습니다  일단 저는 낮은코에 짧은코

콧볼이 큰 주먹코 입니다 일단 원장님께 최대한 자연스럽게 해달라구 부탁했구요 몇미리인지는

확인을 못했네요 ㅜㅜ 코볼 안에 살짜르고 묶엇구요 콧대를 올렸습니다 콧볼은 귀연골 사용했구요

지금은 붓기는 거의 다빠젓어요 하지만 눈 주위에 스모키 화장한것처럼 빨간 멍들이 ㅜㅜ

월요일에 깁스를 풀거든요 아직 코모양 확인 못했어요 수술 끝난후 봤지만 그래도 불안하네요

그때 확인 했을때는 그럭저럭 좋았는데... 깁스풀때 웃을수 있으면 좋겟네요 아무리 제가 긍정적이긴하지만

불안한건 어쩔수 없나보네요 ㅜㅜ 사진은 나중에 붓기 다빠지면 올릴게요 안올리면 망한줄 아시길 ㅜ

1725290F4A8EC77F4CB20E

예전 사진 짜증나서 지워버렸는데 후회중 .... 콧대 아예없었고 왕주먹코였습니다 콧대가 빤듯한게아니라

약간 곡선이 있져? 붓기는 콧끝만 아직 조금남음

Translating

182,529
2,369,232
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
절정미남되자 작성자 2009-08-13 (목) 14:36 14년전 수정 삭제 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 기대할께요~ 망하지 않았을꺼에요 ^^*
dbsEkf 작성자 2009-12-10 (목) 00:22 14년전 수정 삭제 신고 주소
코라인 이쁘게 잘 떨어지시네여~!!ㅋ
아이폰싱크 2018-02-27 (화) 23:03 6년전 신고 주소
기대되네요 잘하셨습니다 축하드려요 ^^
hi