• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[코성형후기]

어제 드디어 ..드디어.. 코수술으했드랬어요..

정신차려!! 2009-05-09 (토) 17:00 15년전 1230

안녕하세요. 남성성형에 관심이 대쪽같이 많으신 우리 회원동지까페여러분들.. 제가 약 1달전에 나이28에. 눈쌍컵수술에 이어..

어제 또다시 한건 을 저질른 사람입니다.  요번에 코수술을 했드랬어요..

우선 제가 한 병원이름 약자는 ㄹ ㅇ ㅍ ㅁ 이구요. 비용은. 글쎄모.. 물론 사람마나 약간씩은 차이가 있겠지만, 저는 그냥

요즘에 강남의 일반적인 보통정도로  했구요.. (궁금하신분은 쪽지로..)

아주 솔직하고 객관적인 시각에서 그곳을 평가말씀을좀 드리고싶어 이렇게 글을 올립2니다.

저도 역시 그병원은 우리까페 이곳에서 알게되어 간것이구요. ..사실 전현 모르고있던 곳이었습니다..

수술 원장은 한분만계시고. 상담력은 모랄까. . 괜찮은편입니다. 상담은 비교적 잘하는편이구요.. 근데 모랄까. 좀

수술면에있어서는 왠만하면 하는쪽을 추천을 잘하는것같더라구요. 왠만하면 수술해서 이런식으로요.

(하지만, 꼭다그런건아니구요. 저같은경우에 코수술면에있어서는 그렇다는겁니다. 오해마시길)

코수술을 어제 약 오후 좀 늦게 4시경에 했습니다.. 우선 마취는 역시 수면마취인데,, (역시 주의할점이 이것여기 개인차가 큽니다.)물론 약발이 아주안받는 사람은 정말 만에하나겠지만, 저같은경우 술도 아주가끔 마시고, 담배는 절혀안핍니다.  그리고 제가

물을 평소에 아주 많이마시는편이라그런지 혈액순환이 빠른편이거든요. 그래서 그런지 모든 수술의 마취가 남들보다 더일찍 풀리는편이구요.. 사실 저도 그래서 어제 수술하때 마지막에 좀 고생을 했습니다. 수면마취같은경우도 사실, 잔기억이 거의 없어요..

그냥 모랄까 의식이 몽롱해지는정도..  그렇구요.

그런데,, 수술을 하고나서 제얼굴의 코가정말 낯설게 느껴지더라구요. 제가 미간이마뼈가 좀 튀어나온편이거든요.. 거기다가 눈은 또 들어간편에다가,, 미간콧등은 죽어보이는 상이라.. 좀 얼굴이 많이 얼발런스한편이었거든요.. 그래서 상담동안에 저의 얼굴에 미간쪽에다가는 5미리를 넣고.. 콧등과 콧끝은 2.8-3미리를 높였습니다.. -_-;; 미간쪽을 사실 좀 많이 높인거죠.. 보통은제가

약 3-4미리 높이는것으로 아는데,,, 근데, 전 그렇게했습니다. .. 사실 지금 하루가 지냈는데... 와~ 얼굴에 붓기가 장난아니네요..

코가 붓는게 아니라.. 얼굴 전체가 부은것같네요.. 솔직히 제얼굴이 아닌것같습니다. ㅎㅎㅎㅎ..

그래서 그런지다른분들의 경험담도 좀 들어보고싶군요.. 정말로요.. 솔직히 저는 지금좀 후회스럽습니다.. 이곳말고 다른곳에서 할걸?! ..모이런 후회감이랄까요.. .에효~ 아무튼 시간이 많이 지나봐야 알겠지만,, 다른님들은 정말 저같은 후회하시는분들이

없으시길 바랍니다... 그리고 또 제가 나중에 경과를 또한번 올려드리죠.. 아참 그리고 제가 정확하게 1달전에는 눈쌍컵수술을했는데요.. 그수술역시 제가 수술하고나서도 몇일 안되서 좀 후회심이 많이들었엇는데.. 지금은 약 1달정도 지나보니까

그냥 모랄까 100점 만점중에 75-80점 정도 만족을 하고는있습니다. 근데 역시 수술은 시간이 많이 지나야되는것같습니다..

어떤수술이든지 최소 1달에서 2달 정도.. 아니면 그이후까지도.. 최대 6개월 이상걸리는 사람들도 것도 있다잔아요..

아무튼 또 힘겨운 저와의 싸움을 시작해야겠군요.. 전그런생각이 드네요. 성형수술은 결국 자기와의 싸움이다..

Translating

2,456,530
2,222,200
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
종종 작성자 2009-05-10 (일) 15:07 15년전 수정 삭제 신고 주소
음 ...수고하셧습니다 . 전 내일 거기서 합니다.. 저도 코 ... 기대감이 큰데 ...무섭네요 ㅠ
빠다 작성자 2009-05-12 (화) 19:55 15년전 수정 삭제 신고 주소
오~~갑지기 망설여지는...
☆파라다이스☆ 작성자 2013-02-11 (월) 18:09 11년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀...
hi