• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[코성형후기]

강남에서 코수술,재수술까지

헌댕이 2009-02-19 (목) 21:04 15년전 1095

2월초에 코했습니다

삼백줫구요 눈이랑눈사이콧대가아예없고밑쪽은확발달된코에다가미세하게메부리가있엇죠

메부리깍고윗콧대올리고화살코라고 코끝비중격으로 올렸습니다.

전붓기도거의없었구요 그냥 거의 그대로였어요.

하고 5일정도있으니깐 실밥빼더라구요 실밥빼고 보니깐 측면에서봤을때 코가 서인영코처럼 끝만 뻗어서

피노키오가 되어있더군요. 패닉에 빠져서 2,3일고민하다가 원장님을 다시 찾아갔고 재수술을해주셨어요

수술한지2주가되기전엔흉조직이 그렇게 크지않아서 약간손보는건 가능하다더군요

뭐 코끝약간만죽이면 콧대랑 코끝이랑 밸런스가 맞는 일자코가 되기에 알겠다고햇죠

재수술은 약간 아팠습니다 .처음수술할떄는하나도안아팟는데솔직히 ,, 재수술은 좀 아프더군요

하여간 지금 재수술도 마치고 3일됐습니다만족하고잇어요

근데물어볼게있는데 코끝비중격으로올렷엇는데 6개월정도 두고 아주 약간 죽나요?

지금이 딱좋은디 .. 뭐 미세하게 내려가는거면상관은없지만..
Translating

2,501,967
1,106,537
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
베드로 작성자 2009-03-09 (월) 21:54 15년전 수정 삭제 신고 주소
코끝이 살짝 내려가긴 하는테 팍팍 내려가지 않아요 ㅋㅋ
퍼피러버 2017-12-25 (월) 08:52 6년전 신고 주소
그렇게 죽진않을걸요
hi