• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[코성형후기]

콧대만하면 코끝이 내려가나요??

잉굴루 2008-10-16 (목) 15:19 15년전 1255

저는 수술한지 좀 됬어용!!근데 항상 물어보고싶었는데 못 물어봣는데...

이런곳이있다니 너무 편하네요!!ㅋㅋㅋ

저는 콧대 3미리 세우고 코끝은 제 코연골로 다듬어준다는군요

그래서 했죠...진짜 처음에는 죽을맛이었습니다....코막혀서 잘때마다 입마르고ㅠㅠ

근데 이게 왠걸...솜을빼고 나니깐 코끝이 좁아지고 완전 오똑한거에요

그래서 와!!대박이다 했는데...의사가 나중에 시간지나면 코끝이 지금보다는

좀 내려앉을꺼다라는 거예요...그래서 저는 매일 관찰했죠...그러다가 한 한달반정도

지나고 친구들과술자리에서 이놈이 술이 취해서 저한테 배구공을 살짝던진거에요

다행히 살짝 얼굴을 돌려 코 옆으로 맞았지만...그때이후로 아주살짝 내려간거같

더라구요...ㅠㅠ 이런 작은 충격에도 내려가나요??아니면 제가 너무 그말만 믿고

그런일이 있어서 착시 현상이 있는건가요??ㅠㅜ 궁굼합니다...원래 콧대만하면

코끝이 내려가는지요.......그리고 실리콘을 넣는데...시간이 많이 지나면

10~20년이 흘르면 안좋아지나요?????
Translating

2,517,314
136,556
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
사랑받는남자 작성자 2008-10-16 (목) 22:08 15년전 수정 삭제 신고 주소
코끝을 비중격(코연골)으로 사용하셨나요? 대부분의 비중격은 딱딱해서 잘 내려오진 않아요. 혹의사가 말한게.. 붓기가 빠져서 콧대가 낮아질수도 있다고 한건 아닌지.. 그리고 제 생각엔 배구공때문에 내려온거 같진 않습니다. 정확한 수술방법과 원인을 담당 의사분께 여쭤보세요
잉굴루 작성자 2008-10-17 (금) 12:26 15년전 수정 삭제 신고 주소
그럼 실리콘막때문에 그런가??아무튼 감사합니당^^
hi