• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[코성형후기]

절정미남님 감사합니다 코수술 했습니다.

멋진남성되기 2008-05-28 (수) 14:04 15년전 1130

수술처음할때 그냥가서
동의서 그 작성하고
바로 수술하는데..
무섭더라고요-_-왠지
사진찍고 수술대올라서
수면마취하는데
진짜..눈감고가만히있으니깐
갑자기 몸에 무슨...전기오르는
느낌 들더니 눈쪽으로 몰리더니
그다음터 기억이없습니다
일어나니깐 코가 아프고
숨도 입으로 쉬어야돼고
집까지 택시비 2만원나왔습니다
-_- 오늘또가는데 또 2만원
집에와서 열나고 입으로 숨시니깐
입 바짝바짝말라서
정말 죽을뻔했습니다.
수술하고 바로 올리시는분들은
정말 대단하시다는 생각을하며
눈도 안보이는데 지금 쓰면서
오타안나나 모르겠습니다..
빨리 다 풀고 돌아다닐수있으면
좋겠네요 호박즙먹고 죽먹으면서
하루를 보내고있습니다
전체적으로 그리 아프지는 않지만
어제 열날때 히들더군요
해버리니깐 홀가분하고 좋은데
왠지 아쉽네요-_-;;;;
묘하게.. 얼래 이런게 성형인가 봅니다
그리고 귀연골로 코끝하신다했는데
수술할때는 오른쪽 귀를 내놓고했는데
귀는멀쩡하네요
근데 쇄골뼈인가 이게 한쪽이
이상해졋어..상처자국없는데 쇄골뼈로
했을일은없고-_-;; 코끝뭐로 했는지
다음에 가면 물어봐야겠네요 ^^
이제 좀 살만해서 많이썻네요
그럼 이만 이제살만합니다

아차차 절정미남님 께서 소개시켜주신

병원은 마취과 원장님도 계시고 정말 맘에

너무나도 들었습니다. 다시한번 감사~^^

이제~ 31일날 코에 붙인거 다떼고
돌아다닐수있나요 그날 나가야돼는데 ㅠㅠ
걱정

또 글남길께요
Translating

댓글 2건
건강보조식품02 작성자 2008-06-08 (일) 22:10 15년전 수정 삭제 신고 주소
가격은 얼마주고 하셨는지 ....
rkdqudrn 작성자 2008-10-13 (월) 02:37 15년전 수정 삭제 신고 주소
병원정보좀 부탁드려요~^^;
hi