• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[코성형후기]

재수술 생각중 --;

신당건상우 2007-12-19 (수) 20:24 16년전 1215

압구 D 병원에서 했어요... 여자 손님들 많음..--; 믿고 했음...

아픔.- 느낌 더러움.. 수술 아무나 하는게 아니구나 생각들더 군요

수술하구  집에서 와서  피 한바가지 흘린거 같음.-- 수건 다젖구  침대 씨트 다 젖음.

어지러워서  새벽에 택시 타고 응급실 갔음.-- 

아 성형하다 죽는다는게 이런말이구

첨 알았음.--;  다시는 안해야지. 생각하고  붓기 빠지고 생활하다.--;    코 모양이 넘 이상해서.. 그 고통을 무릎쓰고

다시 재수술 할 생가임.. 재수술 하구 싶다고 갔더니.--감을 못 잡더군요.-- 그래서 다른데서 할생각임

이번에는 꼭 잘해야죠.--;
Translating

2,304,450
1,024,621
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
호밀 작성자 2008-01-20 (일) 13:15 16년전 수정 삭제 신고 주소
재수술은 6개월후에 해야 안전하다더군요
정신차려!! 작성자 2008-01-23 (수) 02:03 16년전 수정 삭제 신고 주소
도대체 무슨수술을 어떻게 하셨길래.. 그런 걸 격으셨나요.. 그거 수술 잘못한거아닙니까?/ 혹시
정신차려!! 작성자 2008-01-23 (수) 02:04 16년전 수정 삭제 신고 주소
무슨 피를 한바가지를 흘려요.. 첨듣네요 또 그런소린... 무슨 조선시대 성형수술법도 아니구.. 그냥 막잡고 쨉는것도아니구... 어딥니까?? 그병원 .. 세상에 이런일이 에 제보하고싶군요...
신당건상우 작성자 2008-01-31 (목) 22:49 16년전 수정 삭제 신고 주소
모양 때문에 한건 아니구요  코 가 외부충격을 받아 약간 휘어져서 교정 하다가..  병원측은  뼈를쳐서 출혈이 많다고 하더군요 .
hi