• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[코성형후기]

코 수술 하고 왔습니다.

심연 2007-08-24 (금) 22:56 16년전 498
와.. 게시판 글만 읽다가

막상 가보니.. 장난 아니군요;;

긴장 이빠이 했었습니다;;

국소 마취 압권이더군요..

아파서 눈물까지 흘렸습니다

그리고 중간중간에 점점 풀리는 마취들 ㅠ.ㅠ

지금은 집인데 코에서 피가 계속 나와요

곧 괜찮아지겠죠

아무튼 코 모양 이뿌게 나왔으면 좋겠네요^^

제 수술 경과 차후에 또 올릴게요;;

아참, 전 고어로 콧대 세우고

귀연골 떼어내서 코끝 높였습니다.

Translating

2,278,490
2,316,022
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
바부팅이 작성자 2003-11-03 (월) 20:39 20년전 수정 삭제 신고 주소
만 하루동안은 계속 피가 날 거에요. 그리고 왜 국소마취를.. 요즘 다 수면마취하는데... 저도 국소마취를 했기 땜에 그 고통 잘 알죠..ㅡㅡ;; 그럼 충분히 휴식 취하시고요, 후기 또 기다릴께요..
담배슈퍼 작성자 2003-11-06 (목) 07:46 20년전 수정 삭제 신고 주소
물어 볼게있는데요.. 코재료로 뭘로 써나요???? 실리콘?? 아니면.. 무슨 고무가튼거 있던데.. 그걸로 하나요??? 어떤게 좋은 재료 인가요??
심연 작성자 2003-11-07 (금) 17:55 20년전 수정 삭제 신고 주소
고무같은거라면 고어텍스 말씀하시는건가요? 저는 고어텍스로 했습니다^^;
hi