• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[코성형후기]

코 수술한지 6일째.. 드디어 ㅋㅋ ㅑ~~

차승원 2007-08-24 (금) 22:56 16년전 1168
안녕하세요~~

닉넴 차승원입니다~!

오늘이 수술한지 6일째 되는 날입니다~~ ㅋ ㅑㅋ ㅑ~!~!

내일 드디어 붕대를 푸르로 갑니다 잘됬을지 심히 걱정입니다

잘되었음 좋겠는데~ 긍대 전 이상하게 붓기가 별로 없네요...

뼈도 깍았는데 멍들지도 않구 약간 붓기가 있다가 다 없어지고

지금은 하나두 없어요... 밤새 누가 내 코에있는 실리빼간거아냐?

이런이런 할튼~ 제가요~! 붕대푸르고 곳장 사진올려드릴께요~!

그럼 안녕ㅎ ㅣ ㄱ ㅖ ㅅ ㅔㅇ ㅕ

Translating

댓글 5건
절정미남 되자 작성자 2003-10-23 (목) 21:58 20년전 수정 삭제 신고 주소
와우...기대하겠습니다 ^^
바부팅이 작성자 2003-10-23 (목) 22:18 20년전 수정 삭제 신고 주소
벌써 6일이라니.. 이젠 하루가 다르게 모양이 좋아질텐데.. 사진 기대할께요..^^
차승원 작성자 2003-10-24 (금) 00:31 20년전 수정 삭제 신고 주소
네네네 긍대 본판이 워낙에 구려서리.. 기대안하시는게 좋을듯~ ^^
카스트라토ㅅㅓ후 작성자 2003-10-26 (일) 22:15 20년전 수정 삭제 신고 주소
저도기대하겟습니당~저는 붕대도안감고 붕대감는게 티가난다고해서 반창고나 이런거 안붙히고그냥 나왓슴다~꽤림찍해찌만 상관없더구하더라그여~내일은소독하러갑니다전^4일후실밥풀고~흐ㅡㅎ
절정미남 되자 작성자 2003-10-27 (월) 23:46 20년전 수정 삭제 신고 주소
차승원 님 정회원 업 ^^
hi