• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[코성형후기]

코 성형 했어요~ㅋ

플루토 2007-08-22 (수) 19:46 16년전 724
..어휴..붓기가 장난이 아니더라구요...

첫날부터 한 일주일간은 정말 몬스터 였죠...

눈은 몰렸구..눈 주변으로 입 까지 멍들고...

저는 3시간 반정도 걸렸거든요.

메부리에 화살 코라 그랬는지 몰라도...

콧등은 3미리 실리로 했구요..

콧끝은 귀연골...

화살코라...코와 인중 선에 다가도 보형물로 지지 해줬구요.

메부리 뼈도 쳐주구요.

그렇게 한 일주일 지나니...

라인이 나오더라구요...

정말 잘빠졌는데...코 라인은...옆모습도 딱 적당하구요.

헌데... 앞모습이 눈매 모양이 더 날카로와진..

걱정 되네요,

하기전 눈매가 훨 부드럽고 자연스러 웠는데...

막상 하고 나니 아직 이른감이 있지만...

폰카 찍어보면..눈매가 비대칭인게 확 보여 ...어색해버려진...

휴~~

코 하고 나면 눈도 해줘야 한다는데,...

정말인가여?

눈매 예전 상태로 돌아올까요?

아니면....눈매 교정을 다시 해야 할까요,,,

제가 보기엔....얼굴 붓기는 다 가라 앉았구요...

코가 수술한게 티가 좀 나지만...

콧대가 좀 자리 잡히면...

눈매도 같이 내려올까요???

ㅠㅜ

사진....곧 올려드릴게여

Translating

1,829,340
2,151,045
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
진이 작성자 2007-05-25 (금) 23:14 16년전 수정 삭제 신고 주소
처음엔 당연히 어색하다고 합니다. 코가 올라갔으니 피부도 당연히 타이트해 지겠죠. 근데 그게 나중엔 자리 잡는데요. 너무 서둘러 눈 수술하진 마시고, 좀 자리잡고 난 후에 결정하셔도 늦지 않을듯...
hi