• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[코성형후기]

어제 2시에 수술하고 후기 올립니다...

ㅜㅜ슬프다 2007-08-22 (수) 19:40 16년전 587
ㅜㅜ 지금은 아직까진 만족을 못하겠어여 고어텍스로 하고 코끝귀연골로 하고 콧볼 주렸는데

아~ 지금까지는 필이 안오네여 하고나면 존나 기쁠줄 알았는데.. 전 수면 마취 안하고 했어여 정말 디지는줄 알았음 이글 보시는 분은 무조건 수면 마취하세요 마취주사 한 10방 인가 맞고 소리 다들리는데 디짐 ㅜㅜ~ 아직 까지 수면 마취 안하게 후휘됨!

아참~ 그리고 수술 다하고 보여주잖아여 ... 거울로 근데 별로 맘에 안들었는데 ㅜㅜ

수술끝나고 거울로 보여진 코가 나중에 붓기 빠지면 그렇게 되는거져?

별로 맘에 안들었는데 말이져 ㅜㅜ 아참 ~그리고 2월 6일날 입대합니다...

병원에서 괜찮타고 했는데 그래도 신경좀 써야죠 운정병으로 가요 ㅜㅜ

Translating

댓글 2건
땅콩 작성자 2005-12-29 (목) 20:11 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 어제 3시에 수술밧앗는데 .... 수면마취안한게 후회대네요.ㅡㅡ 소리의 압박이...
푸훗~ 작성자 2005-12-29 (목) 22:44 18년전 수정 삭제 신고 주소
전 수면마취햇는데 -_-;; 술이만이쌘사람은 잘안돼나바요;; 햇는데도 ;;수술소리 간호사소리;;다들리고;;-_-으득으득;;으으;;
hi