• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[코성형후기]

눈,코 수술후기 2

niptuck 2007-08-22 (수) 19:39 16년전 1221
오쭘싸구 들어가니 코수술준비가 한창이더라구요..한 누나는 막 싸이하구 있구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수술대위에 올라 코털깎구 이번엔 빨간약으루 얼굴이랑 귀소독하더군요. 이번엔 더 강력하게 소독해야 염증안난다구... 이빨에두 소독약 묻히더군요 ㅎㅎㅎ 오물오물해서 삼키라구..맛은 뷁이였슴당 ㅎㅎㅎ 글구 나서 샘이 들어오셨는데 내가 제발 이번엔 잠들게 해달라구 햇거든요 글서 약을 더 많이 투여하신다구 하더군요. 글구 저는 막 엄청 나른하구 또 한대 맞은것 같이 의식을 반정도 잃엇죠. 글구 막 귀랑 코에 마취하는데 저는 에드벌룬같은거 타구 꿈동산을 날아다니는 암튼 설명불가능한 꿈을꿨는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 보면서도 한편으론 귀에서 연골체취 작업이 한창이더군요.. 막 아프지는 않은데 느낌다나는...ㅋㅋㅋ 저는 수술을 즐겻드랫죠 ㅎㅎ 느낌으론 귀에서 한 30분 잡아먹은 것 같드라구요 귀에 작업이 끝났는지 고개를 똑바루 돌리더군요.글구 막 코에서 또 작업하더라구요. 그때까지만 해두 꿈나라에서 방황중.ㅎㅎㅎㅎㅎ 근데 제가 개방형으루 해서그런지 숨쉬기가 너무 편한거에요 ㅋㅋㅋㅋ 코가 뻥~뚤린것같이..(뚫렷나-_-?)근데 다른건 다 괜찮앗는데 끌같은걸로 코뼈 튀어나온데 빡빡 긁어내는데 느낌이 좀 뷁스러워요..안아프면서 괜히 아~아~ 이러구 ㅋㅋㅋ 한 3번정도 그런듯..의사쌤 손이 막 부들부들....ㅋㅋㅋㅋ 글구 고어6미리짜리 다듬어서 넣구 코끝에 귀연골 3겹넣구 코기둥에두 귀연골 넣구 뭐넣구 코끝모아주고 수술끝낫습니다.수술후 샘이 막 꼬 만지고 누리면서 고어텍스자리잡으라고 ㅋㅋ 근데 막 고어랑 뼈사이에 고인피에 질척거리면서 나오는 느낌 다나고 ㅋㅋ 엉덩이에 항셍제주사 한대맞음(안아픔). 수술끝나구 코에 석고랑 테프 붙혀주고 수술실 옆 화복실서 1시간 동안 얼음찜질하다가 집에 왓죠// 사실 어젠 코뼈를 잘라내서 그런지 너무 욱신거리더라구요..눈이랑..콧대랑..ㅠ_- 근데 또 얼음찜질하구 약먹구하니깐 지금은 멀쩡..ㅋㅋ 다만 눈이 붓고 눈꼽이자꾸나와서 시야가 좀 안좋을뿐...ㅎㅎㅎ제가 어제 이시간쯤엔 코수술을 한참하구 잇엇겟죠...2시 반에 시작해서 4시반에 끝낫으니 수술이..암튼 수술 앞두신분들 걱정 절대루 하지마세요..아픈건 절대없구요 마취땜시 좀 기분이 뷁스러운거 빼고는...여자들두 하는데 뭐ㅋ. 그럼 다들 멋져지세요!!전 낼 병원갑니당 아침에. 아 근데 궁금점. 연골떼어넨 귀 감각이 아직 완전히 돌아오지 않앗거든요??왜그러죠??
Translating

1,941,120
1,337,840
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
걸음이 느린아이 작성자 2005-08-23 (화) 18:42 18년전 수정 삭제 신고 주소
아! 너무 자세하게 써주셔서 감사하구요 재밌게 읽었지만 한편으로 무섭기도 합니다.. 저는 언제쯤이면 할수있을려나^^;; 하여튼 성형하신거 축하(?)드려요~
C호나우도 작성자 2005-08-23 (화) 18:47 18년전 수정 삭제 신고 주소
우와... 글만 보면 안무섭네요 ㅋ
간지빠르크 작성자 2005-08-25 (목) 23:01 18년전 수정 삭제 신고 주소
ㅋㅋ 열라 잼이써영 ㅎㅎ
할수만있다면 작성자 2005-09-09 (금) 13:06 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 개방형으로 했는데요. 이거 흉터 얼마나 가나요? 확실히 다 없어지나요?
hi