• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[코성형후기]

코수술후기겸 질문있습니다~

원투 2007-08-22 (수) 19:39 16년전 607
어제 코성형했는데.. 하루라도 지나니까 괜찮네요^^;; 반창고 붙인 상태에서의 높이는 마음에 듭니다.. 수술하고 마취풀리니까 죽음이네요..- -;; 그래도 진통제 먹으니 충분히 견딜만 합니다. 질문이 몇가지 있는데요 간간히 들어보니 L자형 실리콘이 별루 좋지 않다고 하는데.. L자형 실리콘이 어찌 생긴건가요? 말그대로 L자..? 전 어머니께서 의사랑 상담하셔서는 자세히는 모르지만, 실리콘과 귀연골로 수술한다고 하시던데.. 얼핏수술전 보니까 코등과 코끝모양의 글자그대로 흰색 L자형 실리콘을 대보시고는 코끝은 실리콘 위에 귀연골로 덮어서 문제 없을거라고 하네요. 근데 어느 사이트 가보니 코 끝이 튀어나오는 부작용이 있다고 하는데도 있는데.. 그건 오로지 귀연골을 코끝에 첨가 안하고 실리콘만 썼을때 인가요..? 그렇게 믿고 싶군요..^^;; 수술 당일은 얼굴 별로 안붓더니 하루 자고 인나니까 퉁퉁 붓네요^^;; 그리고 마지막 충고.. 코수술하고 재밌는 코미디 프로 보지 마세요.. 오늘 코미디 하우스 보면서 웃다가 코아파 죽을뻔 했습니다ㅋㅋ 수술 준비하시는 모든 분들 힘내시고 남자는 코에 따라서 이미지가 많이 변한다네요. 원하시는 수술되었으면 합니다. L자형 실리콘에 대한 아시는 리플좀 달아주세요^^~
Translating

댓글 9건
절정미남 되자 작성자 2004-01-11 (일) 06:21 20년전 수정 삭제 신고 주소
L자는 과거에 많이 쓰엿던 재료입니다 가장작은 밑변은 코끝에 들어가고 길쭉한건 콧등에 들어갑니다
절정미남 되자 작성자 2004-01-11 (일) 06:23 20년전 수정 삭제 신고 주소
L자는 언젠가는 부작용이 이러날 확률이 거의 99%이라고 알려져 있습니다 이건..세월이 지나면서 성형외과 의사들이 깨달은 거겠죠
절정미남 되자 작성자 2004-01-11 (일) 06:26 20년전 수정 삭제 신고 주소
그리고 님께서 말씀하신 실리콘 부작용현상은 있을수있지만 L자형보다는 부작용이 이러날 확률이 현저하게 줄어듭니다
절정미남 되자 작성자 2004-01-11 (일) 06:27 20년전 수정 삭제 신고 주소
그러니 걱정은 하지마세요 ^^
원투 작성자 2004-01-11 (일) 19:52 20년전 수정 삭제 신고 주소
감사합니다^^
자부심 작성자 2004-01-12 (월) 15:56 20년전 수정 삭제 신고 주소
에고..엘자형은 절대 피해야 하는뎁...
원투 작성자 2004-01-12 (월) 16:07 20년전 수정 삭제 신고 주소
L자형 중 문제가 된다는 코끝엔 귀연골로 위를 덮어주었는데도 문제가 될까요-,.ㅜ?
원투 작성자 2004-01-12 (월) 16:08 20년전 수정 삭제 신고 주소
오늘 반창고 떼었는데 모양은 잘나왔다고 다들 하는데 부작용 걱정되네요..
토파즈 작성자 2004-01-16 (금) 15:58 20년전 수정 삭제 신고 주소
boat형이라고 또 있는것 같던데...재료가 여러가지 잖아요..알로덤..고어텍스...
hi