• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[코성형후기]

회원님들 코성형 ...

++T.민BK..s… 2006-10-24 (화) 00:58 17년전 3770

콧대만 세울려고 하는데요 ...

비용이 얼마나 들까요 ?

저렴하게 하고 싶은데 ...

아시는곳  추천좀 해주세요 ㅠㅠ

날씨 추운데 환절기 감기 조심하셔요

그럼  ㅠ
Translating

160,843
55,520
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
정신차려!! 작성자 2006-10-26 (목) 21:07 17년전 수정 삭제 신고 주소
보통 콧대만세울실려구하실 경우에는 여기 까페에두 대략적인 정보로 있지만은.. 보통 150-200정도..좀도 운좋게 싸게하시면 한100-150정도구요.. 여기 까페 잘살펴보시면 스폰서링크에 다괜찬은 전문 코성형병원들많습니다. 잘 찾아보시구 님이 그싸이트에함 직접가보셔서 잘살펴보세요
대한민국123 작성자 2006-10-30 (월) 23:56 17년전 수정 삭제 신고 주소
전 콧대하고 코긑 수술한지 딱한달째입니다 노원역에있는 ㅇ ㅎ ㅂ 에서했는데요 아주 자연스럽고 잘되었습니다. 강남보다 싸고 잘하는듯합니다 비용이 140들었습니다.만족합니다
힘찬이 작성자 2006-10-31 (화) 20:22 17년전 수정 삭제 신고 주소
참고로 님께서 코대만 세우고 싶으시다고 코대만 세워주는 의사는 없?꺼에요,,저 또한 코할때두 그래구요 ^^ 님 얼굴 모양에 따라 의사선생님이 이쁘게 해주실꺼에요 비용은 대략 150~250정도 잡의심 되구요^^ㅋ
드라마스페셜 작성자 2006-11-04 (토) 23:28 17년전 수정 삭제 신고 주소
수술은 싸다고 좋은게 아닙니다. 차라리 50.만원이상 더주더라두 인지도있는곳에서 하시기를 추천드립니다.
++T.민BK..s… 작성자 2006-11-25 (토) 04:47 17년전 수정 삭제 신고 주소
저소문듣고 목포에서 했는데요 정말 만족해요 ^^ 80줬습니다. 코끝과같이요
WHAT 작성자 2006-12-12 (화) 01:50 17년전 수정 삭제 신고 주소
정신차려님 스폰서링크는어디에있어여?
hi